服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]小心!!!

C可爱C多D 发表于 2007-2-5 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4808 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em27]  [em27]  [em27]
各位女生请注意,千万不要单独自己一个人去金新2楼,最好旁边有男生或者多人陪伴!
因为那里有BT,通常看好只有女生一个人上楼的时候,就冲上前抓住女生的手去摸他的"小弟弟"!
[em09]  [em09]  [em09]
(绿蜻蜓有一家分店在金新2楼)
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?

全部回复(39)
那里是根本就不用去的地方。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么爽?^_^。开玩笑的
知道有这地方。没去过。
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
金新是哪?LZ摸过了?
大概知道哪里。。
几年前上去过
小mm你小心點....[em06]
好恐怖,楼主是不是被害者
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]
眞的?!
现在很少人去那了吧``
....
暈`
  現在根本真的不用去那裏了吧``
︶ㄣ脸上写着℡蕪所謂﹎ ↖嘴上說着℡吥哉乎﹎ ◇萁實い訫里很哉意 我dē卋界ヽ o.吥允浒ゝ伱(习)離開゛﹎①
哇.....有這種事...怕怕..BT眞多![em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
那裏的確恐恐的...
那些樓梯可怕死
   遇见我就知死
- -# 很多女孩去上面买....
の,hello 您好、
版主怎麽知道...
遇到黑豆沙就慘了 會跆拳道的...
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
难道你也是....
    - -#
以下是引用黑豆沙在2007-2-5 18:13:00的发言:
   遇见我就知死
^_^。。豆沙姐。。吕卖吓人。哈
ID已转让,我不是77。
上面根本是些垃圾衣服
     現在應該沒什麽人去了吧
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
有这个啊???
     我都几年没去了!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
我考试后才去,没有楼主说的现象啊~~