服务热线:0754 - 88943210

蛋糕.

[*僵.屍 发表于 2007-2-5 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4009 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
,有沒有人知道汕頭哪可以自己做蛋糕吖?.
[em07][em07]
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]

全部回复(25)
好像叫什么日记``
忘记了``
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
麵包日記...?               
阿麵包沒有的。
去聖勞倫。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
圣老伦的蛋踏很好吃``[em03]
买材料回家自己做不是一样么...
要有烤炉``
手套`` 不是那么easy`
[em07]
厨房

[em03]
以下是引用-朶、在2007-2-5 23:57:00的发言:
好像叫什么日记``
忘记了``
[em03]

叫面包日记.............兄台
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
圣劳伦的蛋糕很不错的
挺!!!!!!
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
圣勞倫。
學校后面有一間
[glow=255,black,2]※富貴不能婬) oH~240841367[/glow]
偶没有自己做过呢...LZ好有心哦想做给谁D?[em03]
我都是去圣劳仑做的`
`   自己做
   边做边吃哈``
      和他弄得全身都是忌廉`` 很好玩
  也不是很贵
就是``````笨~~~~~~~
以下是引用特拉秋拉在2007-2-7 19:34:00的发言:
偶没有自己做过呢...LZ好有心哦想做给谁D?[em03]

自己吃..[em07][em07]
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
聖勞倫在哪啊
聖勞倫有么?

沒聽說過啊.
-Tomerrow is another day.
面包日记哑,!
以下是引用[*僵.屍在2007-2-8 11:38:00的发言:

自己吃..[em07][em07]

小珩珩...不要在姐姐面前説謊呵
聽説你好像和......
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
圣劳伦 不错..
以下是引用koko∮楠在2007-2-9 20:15:00的发言:

小珩珩...不要在姐姐面前説謊呵
聽説你好像和......

[em06][em06]同學你太多疑了...