服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]不爽死!!!

C可爱C多D 发表于 2007-2-6 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5873 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
至我发了"[注意]小心!!!"这张帖后,发现大家现在都不喜欢去金新2楼去买东西了,
我想告诉大家,或许大家还不知道,绿蜻蜓有一家分店在那上面,还有几家比较特别设计的服装店,
但是那里真的不大安全,女生不要自己一个人去逛!
还有,我真正想说的是,大家是不是都觉得上面的那些衣服鞋子很普通很廉价?
大家是不是都爱比较高档次,有牌子的衣服?
但是!!!你们有几个是自己赚钱买的?啊?怎么都说得那么理直气壮?那么鄙视?

[em05]  [em09]  [em05]
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?

全部回复(33)
我雖然不認識你說的那地方..但絕對沒有bs你...誰bs你是他的rp問題..別在意了..[em05]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
可能只是一部分人而已吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我帮楼主鄙视它们
支持LZ...............[em01][em01][em01][em01][em01]
怎么了??
阿樓主擔賣生氣叻..無必要呀..
那間 竹間道的很多耳環和鏈子都很好看.
以下是引用認眞在2007-2-6 12:08:00的发言:
阿樓主擔賣生氣叻..無必要呀..
那間 竹間道的很多耳環和鏈子都很好看.

竹简到真的不错啊..
其他店我不知道`````可绿蜻蜓就见仁见智了``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
我觉得衣服只要穿起来好看就好咯,,不必在乎贵还是便宜啊,,我这几年很少去金新二楼买衣服了,,大多都去金凤坛买的,,
主要是人家家里有钱
你也管不着啊
就算他不会赚...他家人可以提供就好了
QQ: 373771357
          人比人比死人
上边有间店的鞋子很便宜
主人的态度很好,我喜欢
我上次在那里买了双鞋子,
配了5对不同色的鞋舌和鞋带才47元
很喜欢真的。
金新二楼··
只知道很乱很乱··
很暗很暗··
支持LZ..................
   ~~~有空去哪里逛逛~~~~~~~~
     還是最好別去
不會阿 那上面有個吖姐好喜
                                            好鞋噠話     她是幫人設計的
                  還不錯
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
楼上说的阿姐是哪间啊? 设计什么的?
怎么我没看到有帮人设计的店啊
对额..没钱人还是占了大多数..用自己父母的钱去风光有P用..

[em05][em05][em05]
幸福也许是瞬间.也许不是永恒.也许象流星一闪,但是刹那的美好永驻我心.