服务热线:0754 - 88943210

寻找煎包的踪影

CRazY小嘿 发表于 2007-2-6 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4851 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家都吃过煎包吧,那种外酥里嫩的感觉....真的让人回味无穷....那种咬下去馅料喷出来的感觉....真让人流口水......但最近不知为什么老找不到卖煎包的摊子了....真让人怀念啊...有人知道现在哪里还有卖煎包么??????[em04][em04]

My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....

全部回复(36)
惨....看来这种食物已经完全在汕头消失了....竟然无人回帖
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
  我也想知道哪裏有賣~!
日子過得の空虛.....
有,在福合市场就有,小小的面包店,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都是买了几个包子,
然后一起扔到油锅里炸……
自己弄的……
有机会才来去吃正宗的煎包……
晕,我也想知道哪里有卖
       福合市场哪个位置,可以说去清楚吗
幸福 背后
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-2-7 9:46:00的发言:
我都是买了几个包子,
然后一起扔到油锅里炸……
自己弄的……
有机会才来去吃正宗的煎包……

晕```
            那炸好
   不会是整个都是油啊```
           一口包```一口油```
不說還忘記了呢 ...

好久沒有喫這個啦 ...
好多年没吃到那东西了噢
[B]紧张的时候会插手[/B]
好象以前在广夏市场的一间小小的面包店里吃过
                就一次,就是把面包放在油里炸,但好好吃啊
                     现在好象也看不到了

杏花街就有卖.
三中的正香牛肉饼有卖...
2元6个
xici.lin.blog.163.com
自己炸吧
我哩不太喜欢哈
以下是引用飲酸奶の豬在2007-2-7 18:31:00的发言:
三中的正香牛肉饼有卖...
2元6个

是的是的,焦作正優牛肉餅就有
汕大醫學院斜對麵
硪家附近的一间面包店侑,在杏花街这边。。。。吥鐹自己没吃鐹,也吥知道正吥正宗?
我知道
在友谊大夏隔壁那条小路,有一间,但我不知道那条路叫什么
瓦昨天才吃 瓦媽媽買滴 瓦媽媽不在家 不知道哪買了```
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
以前万客隆就有卖,现在没有了
不过很好吃
自己去做吧..
也不是很难的..
自己做的吃起来更有味道
是啊 好想知道哪里有卖 以前读小学的时候有很多啊 现在真的很少了