服务热线:0754 - 88943210

寻找煎包的踪影

以下是引用●._餹餜在2007-2-7 14:24:00的发言:

杏花街就有卖.

杏花街在哪啊....哎...成路盲了...3中那里的有时间一定去试
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
以下是引用飲酸奶の豬在2007-2-7 18:31:00的发言:
三中的正香牛肉饼有卖...
2元6个

恩~不过不怎样啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道啊``在二马路那里就有``到现在还有``好像是1元两个``在铁铺的隔壁~~··!!
真的很怀念,小的时候经常吃,现在真的是难觅其踪了!![em02]
“花溪王”貌似侑,,,,,在金园路軜边
在我们达濠 就有一间正宗的煎包铺
       是全达濠公认的哦     达濠人要吃煎包全是在那吃的  买的
        要吃     只有在早上10点30前才能吃到而已    过了时间就没什么有了啊
            保证好吃的     就在达濠中学后门那里
     如果想要去达濠吃煎包的话    我可以带你们去啊    喜欢多认识些朋友
           QQ364691693       大哥大 13425318180
[em18][em18]
让我告诉大家在哪里啦..
那间铺子也有十几年了吧..
我就记得他的煎包..太好吃了..
有次我们去太早..他还没做..
有次我们去太晚..他说卖完了..
太早是7点多..太晚是10点多..
不废话了..就在同平路国平小学那里市场走下来向右拐走多几步那间豆浆店.
够了~够了~
以前吃过,好吃,现在都不见有卖了。
以下是引用carter123321在2007-2-7 1:52:00的发言:
有,在福合市场就有,小小的面包店,
对...青菜的比较好吃~~
自己也可以做哦..好吃
[em01]
还是汤包好吃..
好吃好吃...怀念死了....这几个地方找个机会去买..呵呵[em02]
听说外地很多饭店都有
在烏僑那裏
洄鑭市場對面
*牽了掱..請不要隨便說分手
都不知道听谁的好了~
哈哈,以前在小公园那里有家很好吃的
现在没有了..
去到达濠,随便问下人,就会有人给你指路了...啊哈
しっぱぃ は せいこう の もと 失败乃成功之亩 [img]http://images.21cn.com/albums/photos/B/A/O/BAOJIANCA/1055264606.gif[/img]
前些日子我爸爸有买...很好吃..
不过不知道他在哪买的
以前有在共和市场附近看到过.
现在不知还有没有在那里卖~~我也想吃~~