服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

开个帖专门来讲今年那老化学!

AYA007 发表于 2007-2-6 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5734 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的化学老师真是太烂了!特别是那老老的!
听我姐说去年的很好,怎么不教了呢!

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
那老师上年纪了```退休咯``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
那个年轻的化学去侨联```我恨死那个老化学了
哪个?是男的还是女的??????
那个啊!真的很很很讨厌,老是针对我!好像谁欠他几百万似的,那个样子又色迷迷的,恶
哎呀,师弟师妹们.不要对他有这个态度.我觉得他还不错.如果你们对他有什么不满也可以用其他方法来对付他啊。
我也给他教过.本来也很讨厌他,跟他堵气.结果呢.一个半学期没有读.就是在他课堂就捣乱.他知道我上课不听他的课总是叫我回答问题,还常常粉刺我,也特别歧视那些读得差的学生,还好到了中考前几个学期.终于觉悟了.他要越看不起我,我就越跟他作对.用成绩给他示威.从那上课我就有听了.每次都装糊涂.他一叫我,我也回答对了.他不是没有话说了.有时,他还写错,我们也可以给他指出来,顺时PI他,他经常是不承认自己错.但还是没有办法的改了,我们没有必要去跟他硬碰硬,如果他看不起你.你就叫他看走眼,拿成绩去跟他辩论.那个时候他也会变的乖点的/
结果中考时考了100多分,他也没话可说,只好赞扬我几句.所以呢?这种人你喜欢也好,不喜欢也罢.反正不要跟自己过不去.成绩好是自己的.而且,也可以P他嘛.一举两得有什么不好.
就是这个老化学,我中考就亏在这化学上。讨厌死。

说得不错

好文,占个广告位。

上海标日泵阀生产的排污泵系列产品包括液下式排污泵,潜水式排污泵,无堵塞排污泵和带切割装置潜水排污等,排污泵应用于输送各种生活污水,工业废水、建筑工地排水等