服务热线:0754 - 88943210

情人节的礼物

λ侑蟹侟洅α 发表于 2007-2-7 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4271 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有一周就是情人节了   送什么给心爱的她(他)好呢??
你们希望自己收到什么呢?
男 女都出出意见哦...

[em01][em08][em14]
錦泰 ` ` Sёvеn 龍銖 [IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75775.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75786.gif[/IMG]

全部回复(12)
      不关我事,我是单身家族滴.
L-HXN  ..
          同上.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有人会送我么?哎...
                          又是同上哈/...
222,,这幾兲也在思考送什么东东给姥恏??

男生蕞想要的是什么啊??

卟希望能收到什么礼物...

只想那兲祂能够陪我,僦OK了..!!..
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
                     我想要天上的星星....没人送我..
以下是引用宇弟在2007-2-7 14:16:00的发言:
                     我想要天上的星星....没人送我..

我可以,陪你去看星星.[em03]
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-2-7 17:45:00的发言:

我可以,陪你去看星星.[em03]

请不要在我面前唱这歌。。谢谢[em06][em06][em06]
以下是引用宇弟在2007-2-7 20:31:00的发言:

请不要在我面前唱这歌。。谢谢[em06][em06][em06]

靠,我破格唱给你听你还这么说.
             以为自己是谁啊,弟仔.
L-HXN  ..
说话语气不要太冲..

情人节.没想到怎么过
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
哈哈 把自己送给姥..
這個于我無關的節日
還是在傢睡覺覺吧...^_^
哈,自己祛外麵學做巧尅力給姥

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]