服务热线:0754 - 88943210

用歌名回答.

世界末日.....
LX的....我楼上那个怎么形容...说实话....
把我的心还来....
月老啊笨蛋
LX的每天你都在想些什么呢
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我們的故事.
    樓下的.該用什麽歌來形容今天的天氣?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晴天....笨蛋....
楼下的...介绍美女给我认识好不好?
把我的心还来....
一笑而过~
LX你介绍个给楼上的怎样?
無法開口...
   樓下的.你認爲要介紹什麽女人才配得上44樓的那位呢?
八两金....
滿吖.,
你沒問樓下的哦..
满...你去S呐.....发贴不合规矩....佳佳删了.....
把我的心还来....
那.爱吃的水果是什么?
他回答那个是歌名吗?我CAO.....佳佳不可以徇私.....徇私我就.....嘿嘿.....
[em09][em09][em09][em09][em09]
把我的心还来....
不是有八兩金這首歌的麽?
     我不知道哦..
嘻嘻..我沒啦.
好啦.大家繼續這話題哦.
  樓下的最愛吃的水果是什麽呢?
peach
骗人....我用酷狗找不到....而且文不对题.....LX的...八两金在满的心目中是女人啊?
把我的心还来....
啊。.那不是我提的水果吗?>
那算了我来回答.
葡萄成熟时.很好听哦!.
楼下最兴奋时最想什么.
第一次
LX的...我楼上的那个的真实身份是?
把我的心还来....
真心英雄.  成龙唱的
哈..
别人来帮我提问题吧.提问题真累.
那就等我來幫你吧..
哈哈..
  樓下的.你想對你最愛的人說什麽呢?
死暸都要愛.>哈.

樓下幫我提問題,.哈
JJ最爱唱的是什么

谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
原來
是不是啊
亂猜的!.