服务热线:0754 - 88943210

请教下=》从小不敢吃鱼的朋友=》冬天一到是不是手脚好冷的啊?

啊Sen 发表于 2007-2-7 02:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8497 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请教下=》从小不敢吃鱼的朋友=》冬天一到是不是手脚好冷的啊?
大家有什么可以解决的办法吗?
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881

全部回复(41)
吃鱼有很多好处, 特别是青少年在发育期间,更需要吃鱼,最好是克服挑食的坏毛病
           没听过不吃鱼就会手脚冷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不吃鱼会容易长斑点..还会容易导致贫血..使手脚冰冷.
鱼有活血的特点..多吃鱼可以促进血液循环.
我一到冬天手也很冷,妈妈说是血气不好!
我也不怎么吃鱼
[em06][em06]
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]
对啊!
我也是不吃鱼所以经常这样!
我很喜欢啊,
可是脚还是很冷...!!!
常吃
还是会
我有个朋友不吃鱼的.......不过我没发现他有这种情况!!
我小时候吃太多了~
   所以到现在都不敢吃了~`啊~
`
`    怕怕~``
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
手脚冷不冷应该是跟血气方面有关吧,虽然我不讨厌吃鱼,但是我不是每种鱼都爱吃的……多骨的我就不爱,肉不嫩的我也不吃
但多吃鱼对脑子、眼睛好
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
吃了也没有见得脚不冷啊!是气血的问题
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
                 我晕...这样啊..那我要多吃鱼
以下是引用凹脑锐在2007-2-9 11:23:00的发言:
我小时候吃太多了~
   所以到现在都不敢吃了~`啊~
`
`    怕怕~``

一样啊。..[em06]
不會的
切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我喜欢吃鱼啊..
不过还是会很冷,,,
吃鱼的小孩会很聪明的哦!我妈妈常说的
 不过我也不爱吃,特别是那些很腥的鱼!好象没血手脚才会冷啊
三天不吃鱼我受不了- -
我有个同学对鱼过敏,只要一吃到鱼就会吐得很夸张,不知道她怎么回事
我就见过食堂打的菜有次不知道是怎么煮的,那汁是用鱼煮出来的吧,吐得夸张,之后饭菜全部倒掉重新打饭..
[em06]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
那是贫血吧???