服务热线:0754 - 88943210

请教下=》从小不敢吃鱼的朋友=》冬天一到是不是手脚好冷的啊?

我从小吃到怕了
在5~6岁的时候一吃到鱼就会吐..
所以我从那个时候开始就没吃鱼
一闻到还是吃到就要吐..
冬天是很冷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不喜欢鱼
但是偶尔会吃我喜欢的鱼而已
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
不会哦.
难怪我现在手冷```
不会啊 
我总是吃鱼也总是冷的啊
可是我有吃鱼啊``可是还是手脚很冷...
听说是因为肾亏
我小时候吃鱼被鱼骨头卡到,现在很怕鱼。闻到鱼醒味就会吐。
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881
晕 到了冬天谁的手脚不冷啊
没这个说法吧....
我虽然不吃鱼但是脚很暖的
哥只会开货车...
我冬天也是很冷
哎   偶讨厌吃鱼
又不想挑食
抓狂ing。。。。
从小不吃鱼
没觉得有什么问题
很多事情都是因人而异。
能生性凉薄,应是极好的.
我真的是這樣耶~手腳冰冷,從小到大都這樣,所以現在已經開始吃魚了。。。
    [em07]不過我弟也是從小不吃的阿,他連聞都想吐,怎麽手腳都很暖和阿。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
偶都10多年米吃鱼僚
   咋不会捏,,鱼主要是明目的作用吧..
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
从小不敢吃鱼跟你在一到冬天手脚冷没有太多必然的联系!
鱼里面有很多的营养物质,有大量的维生素ABCDE等,但这些营养物质你在其他的食物中也能吸取到啊 
至于你一到冬天手脚冷应该跟你的血运和末梢血管发布和发育有关!
因为我们人类的手脚分布之大量的末梢血管和神经如果你的末梢血管丰富的话你的血运自然就通顺了,通顺的话末梢血管神经需氧跟的上的话那就不会出现这样的问题了.
建议多做运动.
至于你从小不敢吃鱼的问题建议你来心灵版具体帮你解答!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
我从小吃鱼啊
  可是手还是很冷
⒈2112542⑸
我真的不喜欢吃鱼也 那看到要多吃了... 呼呼
可能有道理啊,我姑姑特别喜欢吃鱼,而后她真的不怕冷啊~~
像12~18度的天气她也只穿两件薄衣,厉害死啊,要多吃鱼啊
qq:838809661 河蟹社会
我也是不喜欢吃鱼,很少吃,所以也会……