服务热线:0754 - 88943210

淑女不见了

绝种炸母 发表于 2007-2-7 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1990 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是我姐家的猫猫今天早上不见了....
在大华路尾
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
唉 ...

貓貓總是很容易跑丟 ...

但是很多貓貓都會自己跑囬傢的啊 ...
我家的猫跑了两次都能回来
lz不要太担心
好可爱我会帮你留意的....
好可爱的猫
谢谢各位..
因为他很乖又很小胆也不会抓人的
所以很容易被人抱走,
好心疼啊
小猫这阵子发春了,加上姐姐家今天请工人来大扫除,姐姐自己又在睡觉不知道,等醒来猫猫已经不在了
姐姐说上次丢了钻石还没这么伤心呢...哭的很掺...
[em04][em04]
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-7 14:45:00的发言:

唉 ...

貓貓總是很容易跑丟 ...

但是很多貓貓都會自己跑囬傢的啊 ...

没错..
HHY手机认证状态
如果是MM的... 应该会自己回家的
如果是GG那就难说了...

我们也是... 丢了狗比丢车还郁闷很多...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
是MM啊
可他胆很小啊...
今天是妙妙出走的第二天,这两天我都把整个小区给翻遍了,连周边的小区也不放过,白天走到哪找到哪,晚上打着手电筒出去,就算车底也找,猫咪是个爱干净的家伙,大小便都会自己去厕所,拉完了就喵喵的叫到有人去冲干净,妙妙的食量很小,胆子也很小,从没离开过家的她到底在哪啊,好当心她的安危~~,在它刚满月的时候是我亲手把她抱回家的,三年的感情!好想好想它,如果它想见识外面的世界,希望有天它玩累了能认得回家的路,但我还是不会放弃找它的[em04]
希望那隻貓可以自己跑囬傢!
以下是引用绝种炸母在2007-2-7 21:48:00的发言:
谢谢各位..
因为他很乖又很小胆也不会抓人的
所以很容易被人抱走,
好心疼啊
小猫这阵子发春了,加上姐姐家今天请工人来大扫除,姐姐自己又在睡觉不知道,等醒来猫猫已经不在了
姐姐说上次丢了钻石还没这么伤心呢...哭的很掺...
[em04][em04]
那你叫你姐拿颗砖石给我..
   我去找2只白猫给她..
  一模一样的.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
亲爱的,淑女还没回来吗?
   会不会是那个工人看她漂亮抱走了,,
   心疼啊,,,
   [em04]
以下是引用Беsт.在2007-2-9 8:54:00的发言:
那你叫你姐拿颗砖石给我..
   我去找2只白猫给她..
  一模一样的.

等你的脸有你的屁股那么大了,到那时我才来考虑是不是给你颗钻石
猫眯找到咯..
他自己回来了,我想他以后应该不敢出门了

[em02][em02][em02]