服务热线:0754 - 88943210

07届毕业生...

^^小河悠悠^^ 发表于 2007-2-7 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6158 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 希望大家在后半学期能努力学习.</p> 考上理想的高中..
一起回忆在YL的酸甜苦辣吧...并刻画下最诚心的祝福..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
先顶顶自己^^
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵
好好珍惜吧你们
现在还很幸福的你们

別讓自己后悔....
.....真想哭啊.5555555555
[em04][em04]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2007-2-8 10:52:00的发言:

.....真想哭啊.5555555555
[em04][em04]

呵呵
还很幸福
请务必要珍惜
LZ是哪个班的吖?
嗯,,
知道暸,,
  現在就已經很感慨暸,,
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
加油哦 
师弟师妹们!!!
玉兰真是个GOOD学校~~虽然学习方面不咋样
但是团结的力量是有得比D
玉兰,要不是有某个老姿娘在的话。。
                           也许我就不会觉得惨了...
                至今我尝到的却只有苦啊,,,..
                                           不过还好有同学..
                      跟我一起钠...        爽..
[em03][em03][em03]
new life~
[em02][em02][em02]
哈 顶顶...
我也顶顶自己 因为我也是07毕业的
以下是引用cyble在2007-2-9 10:23:00的发言:
            玉兰,要不是有某个老姿娘在的话。。
                           也许我就不会觉得惨了...
                至今我尝到的却只有苦啊,,,..
                                           不过还好有同学..
                      跟我一起钠...        爽..
[em03][em03][em03]
哪个老姿娘吖?
我现在不是玉兰的学生了哈哈
我以前是初三(8)班的林婷
我在这祝大家考上理想中学哈哈
以下是引用TK8245076在2007-6-5 21:41:00的发言:

我是以前初3(5)班的钟鸣``
        哈``
          现在兴自暴底细噶``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用TK8245076在2007-6-5 21:41:00的发言:

我以前也是现在也是属于8班的
8班的班主好PP哦
玉兰啊玉兰..
实话说,
没什么感觉...
3年过了..
不过,我似乎还没睡醒...
唉唉唉...

[em15]
学弟学妹们加油。
离开了才知道玉兰其实不差。
至少在里面的人都是值得回忆和珍惜的      [em04][em04]
Qad
3忝,.

祗賸下3忝暸,.
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。