服务热线:0754 - 88943210

[吹水大赛]世界末日逃生记

嘓產包包 发表于 2007-2-7 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3811 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早晨,醒来.看见餐桌上放着的早餐还是面包.每天都吃,早已经吃厌了的.于是心里开始埋怨妈妈.想到那朝九晚五毫无激情的工作.想到又该用倦容去迎接一天.心情便沉闷了起来.

可我又怎么会知道,就是这一天.让我感到有生以来最大的恐惧.

一切来得太突然,没有任何的预兆.
   那时候刚好抬头看了一眼时钟.10点.又该去那个毫无乐趣的公司工作了.咬了一口拿着的面包.心里很不爽的把它扔在了桌上.

那个面包还没来得及安安稳稳的掉到桌上去,我却忽然听到了"轰"的一声.我感觉我周围的一切都在往下掉.地板没了.家里的墙.挂在墙上的全家福.我每天都要用到的那个宝贝电脑.唯一的一个从小留着的娃娃.全都在我眼前,掉,往下掉.接着是我,我也跟着掉了下去.我害怕,我喊,可是没有用.我拼命喊爸爸妈妈,可是我见不到爸爸妈妈,我甚至不知道爸爸妈妈怎么样了.
   一切东西.甚至包括空气.都在垂直的往下掉.我不敢闭上眼睛.我害怕在我闭上眼睛的瞬间.连同我自己都会消失.我的耳边乱哄哄的,我听见很多人都叫着,哭着,喊着,痛苦着,绝望着.我看见那片晴朗的天空刹时间变得阴暗.雷鸣电闪.接着裂开裂开.一道强光刺激着我的眼睛.我惟有闭上眼睛.我什么都已经看不见.直到,我感觉我的身体躺在了一个平面上.我睁开眼睛,周围的一切都很陌生.没有碧空,没有房子,甚至连一棵小草都没有.我浑身无力,想挣扎着站起来,却昏睡了过去.
   当我醒来的时候我忘了自己睡了多久.但我看到一个人坐在我旁边,一个看起来很干练的男人.他有一种似乎可以洞穿人心的眼神.我一把抓着他的手,我带着哭腔跟他说:"我不知道发生了什么事情,我害怕,我们一起逃走好不好,我们一起好不好."他面无表情的,甩开我的手,继而,我看见他微笑了,但那微笑,是我有生以来看到的最邪恶的微笑.他开口了:"小姐,你知道今天是什么日记吗?"我呆呆的看着他,小声的说:"2046年,4月30日."他依旧笑着,把脸凑到了我旁边,在我耳边轻声说:"今天,是世界末日."我条件发射的跳了起来,说:"不可能不可能.你怎么知道.假的,一定是假的."他大笑了起来:"因为,我将会统治这个世界啊.世界末日,那些令我憎恶的人,通通都会死光光.那个肮脏龌龊的世界,会消失,我会创造令一个美丽的世界.你,和我所喜欢的世界."我很惊讶,我问他:"为什么是我和你?"他背过脸去,我看不到他的表情,他说:"因为,你,和我一样.讨厌这个世界."当他说出这一句话的时候,我真的无言以对.我更讶异的是,为什么他会知道这些.的确,我讨厌这个世界.从小,我就对它感到厌恶.慢慢长大的过程中,更让我看到了这个世界的肮脏和险恶.我总在心里咒骂这个世界.我的人生观从小就是灰暗的,我甚至想过,这个世界灭亡了那该多好.我心里这么想,但嘴上却说:"你乱说什么呢?"他突然就严肃了,说:"你根本就不热爱生活,你不爱这个世界,不爱人类,甚至不爱你自己.还有一点,今天,恩,今天,4月30日,你的生日.你忘了.呵.虽然不是什么大事,但足以说明,你不热爱生活,不爱自己.我们,一样."
    "说吧,你想干什么."
    "毁灭这个世界,我需要一个人帮忙.恩,就是你.我们把这个世界毁了.重新建立一个属于我们的世界.这个是我从小的梦想."他说着,眼睛都发光了.
    我讨厌这个世界,但不至于想要毁灭人类毁灭世界毁灭一切.我摇头着说:"不,不行,不可能,我不会帮你的."
    他皱了下眉头:"怎么了,我这个梦想对你没有吸引力吗?像你这样的人,应该,应该会赞同我的啊."
    "你是不是变态的啊?你神经啊?我告诉你,不可能不可能不可能,我不会让你得逞的!!"
    他变得凶狠起来:"我告诉你小丫头,在这里,如果你不帮我,那你就得死.帮我就等于在帮你自己.这里所有的生物都被我控制了.只剩下你.我随时也可以控制你.咱走着瞧.你好好考虑,你可想清楚了,别到时候后悔,我还会来找你的!"
    说完这些话,他狠狠的看了我一眼.走了,直至消失在我的视野之内.
    突然,我看见我的周围都是一些倒在地上的人.刚才顾着和那个人说话,都没注意到.我使劲摇晃着一个躺着的男人.好一会儿,他似乎醒了过来.我还没来得及庆幸什么,却发现,他的眼睛,他的眼神,不像平时的人的眼神.我松开抓着他衣服的手,往后退了几步.他站了起来,机械般的重复着几句话:"人类该死...人类该死...这个世界应该毁灭..毁灭!!!!死..死..死...嘿哟嘿哟拔罗卜."我想到了那个男人刚才说的话.我感到恐惧,我转身就跑.可是我不知道我可以跑到哪里去,在这个似乎永远跑不出去的空间里,我感到茫然.我想哭,但没哭.我看见许多像那个男人一样的"人"他们向着我招手,他们来拉我的手,他们对着我面目狰狞的笑,我受不了我受不了.我简直快疯了.  
    死亡的恐惧笼罩着我.我害怕.我突然的就害怕死亡了.我告诉自己.我要逃出去.还有.不可以.不可以让他毁掉这个世界.

我冷静下来.想着自己该怎么办.我漫无目的的走着.突然走到一座不知什么东西面前.定睛一看.上面写着几个字"鸡飞狗跳超级古堡"我头上就马上出现了三条黑线.好怪卡的名字.还有小时候看童话故事.里面描述的城堡都不是这样子的.哎.真失望.我觉得有点奇怪.怎么周围的东西都烂烂的,这座城堡却好好的呢?不会是那个变态男人住的地方吧?真烂.我反复问自己.是进去.还是不进去.到底进不进去.最后我还是走了进去.
    城堡前有个院子.院子里面鸡在飞上了屋顶,狗跳上了墙壁.那景象十分骇人呐.我走到一扇生锈的大门前.那门没锁.我用吃奶的力气把门推开.因为早上没吃面包.我连吃奶的力都快没了.推开那门.原来那门面是骗人的.里面还真的是很富丽堂皇啊.才刚走进去我眼前就闪闪发光.十分耀眼.还真怕呆久了会得青光眼.我心里在暗骂那个变态老.
    我突然觉得肚了有点饿.都是早上没有吃面包害的.于是我就想找找看有没吃的.虽然是坏人的东西.但不吃白不吃.要是饿死了.那可不值.在一张镶满钻石的桌子上.我看见好多好吃的.我一眼忘过去.就看见了我最爱爱爱吃的健达缤纷乐.那还了得.我坐下去就吃了.吃完还不忘抓一大把放进衣袋里.饭足之后.我就要在这个城堡里参观参观了.突然尿急.找到个洗手间.发现连那马桶都是金做的呐.妈的,太浪费了.
    走在这个城堡里.虽然有点怕.但没办法.为了世界啊!我真伟大.

我顺着一条楼梯走上去.二楼也是相当豪华啊.真是,有点太奢侈了.我看见熊皮沙发上坐着一个人.他朝着我笑.我一看.就"啊"的叫了出来.这不就是那个变态吗.他说:"早在闭路电视里看见你了.没见过有个女孩子像你这么好吃的."我一听就火了:"去你的.关你屁事啊.你这个死变态,你呆在这个鸡不生蛋狗不拉屎的地方做什么亏心事?"他也说:"去你的,关你屁事."他又紧接着问:"你是不是想来帮我的?"我说:"你想得倒美.我会阻止你的.我不会让你得逞的!为了保护世界的和平,为了维护世界的秩序.你就等死吧!"他说:"就凭你?看暗器!"我心里猛的一惊.谁知.我看见许多牙签从四面八方彪了过来.心里一阵无语.正想滴汗.只听他又说:"兄弟们,上啊."我又一惊,只见.成千上万只老鼠跑了出来."娘啊!!"我压抑不住心里的苦闷.叫了出来.变态啊.真的是变态啊.我真想哭啊.555555什么破招嘛.
    狗急跳墙呐.我学着小时候动画片里的那些人.大吼一声:"龟-派-气-功!"本来是想下唬吓唬他的.谁知道.他被我的气功功出了11.1米之外.我惊呆了.他挣扎着说:"你这个妖女.哪儿学来的邪术.我委屈的说:乱说,明明是小时候看电视学来的.哪是什么妖术."他站起来.我就"哦流激"了过去.他又倒了下去.他一个翻身跳起来.他跟我说:"别以为就你看过动画片.我小时候也看过!"我又赶紧想了一个:"十万伏特!"他他他变成烤包了.我扑了过去.哭了起来."你别死啊.你死了我怎么办.你都没跟我说怎么让这个世界恢复呢.喂.你别死啊."可是,他已经死了.我迈着沉重的步伐走着.突然又尿急.我就又去那个洗手间.这次小解后.我想起第一次来小解的时候没有冲水.于是我就按下了马桶的冲水按钮.谁知道.一阵天花乱坠.我又像早上那样一直往下落.什么东西都往下掉.叫不出声来.不知道又会掉到哪里去.吓出我一身冷汗来.
    不知过了多久.我惊讶的发现自己回到了早上.那个被我嫌弃扔在桌上的面包,在我面前,安安稳稳的掉到了桌子上.我以为那一切都没发生过.可是.当我的手放进衣袋的时候.我摸到了我从那城堡里拿出的巧克力!!到底怎么一回事.我突然听到有声音传来,是那男人的,我确定."死丫头,你把我杀了.等我去看更多的动画片.10000年后.我再和你斗,我还是要征服这个世界!!"
    我狂滴汗.
    突然妈妈走过来又是那样凶狠地跟我说:"你这死小孩.还不快给我上班去,整天发呆.你白痴啊!还有啊.把这个面包给我吃下去!"我一把抓过包三口两口吃了下去.我以后不会再乱扔面包了.我心里暗子这样想.
    在上班的路上.我突然想到.生命,在死亡的威胁下.是那么脆弱.人在死亡的威胁下,是感到那么的恐惧.人呐.怎么就不可以在不受任何威胁的情况下好好的生活呢.非得把自己想得那么苦.当生命即将消失的时候才想起生活中的一切一切有多美好有多值得怀念又有什么用呢?

2046年.4月30日.这个日子发生的一切只有我自己知道.这个日子.该是被纪念的.世界末日.让我东得许多东西.我也懂得,以后的日子我该用什么的心态去对待.
    今天下班后.买个蛋糕.去市场买很多好吃的东西.叫上许多的朋友回家.因为.今天,是我的生日.

[em03]
[此贴子已经被斯佳科技于2007-2-7 18:30:25编辑过]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(28)
包儿笑   包儿叫
包儿的文章长得吓我一跳
[em04]
[B]紧张的时候会插手[/B]
啊哈哈哈.
连我自己都跳了呢.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
鬼死甘长
我究竟睇5睇好捏
orz
[em04]
[B]紧张的时候会插手[/B]
露姐,我爱你.谢谢.完毕.
[em14]
包子。
你写得好长啊啊啊啊啊啊啊啊。
?娃娃?
我看到最后一句

妳生日
是真的碼
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看完了。
较后面那段对抗的比较好笑
其他的。。。。。
太正常了。
顶顶。
包王的帖子我不能不顶[em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
顶你许多下啊.
瓦來頂阿包包
其實我沒看
您让我说什么好呢?
蜜桃香蕉成熟時。
包的帖子要顶的~```````[em01][em02][em02]
伸张正义 守护中华 先灭清华 后灭北大 辗平复旦 扫荡南大 铲除武大 杀光浙大 铁蹄踏处 无人不怕 唯我最大 全国称霸
好长啊啊啊..
好象跑题的感觉啊..
...
扑夏  最后结局应该写某人搭只3轮载箱绿茶 甲HO多面包载粒包到火星。。这样才精彩
每天4点半的拖地男。。。
好長...
真的要跑似的...
哈...頂了
顶你
我不看了
我也不看```[em02][em02]
Rio
顶我亲爱的亲爱的。
哦也。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
好長的帖.
慢慢看.