服务热线:0754 - 88943210

走读还是住宿

皇家小彬仔 发表于 2007-2-7 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10992 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
走了一学期的读..不知这学期是走读还是住宿
走读的话...玩的时间多..晚上可以晚睡
但也不是天天都有行情...........花费也大
住宿的话...大家在食堂吃饭时..
我却在宿舍一个人发闷呆(本人是不在食堂吃的)

整天无所事事..........................
重点是学费相差好大哦.........................
请各位帮我想想看看是ZD还是ZS
谢谢观看
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]

全部回复(32)
半走读半住宿最好。。
你办理住宿,然后申请个走读卡!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,,,這好笑 ....我覺得走讀比較好,,,因爲校園的生活,,,好很玩...哈哈
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
說錯了...應該是要說,,,,住宿的好....哈哈,,,我支持住宿...然後有時候...跑出去,,,玩玩...哈哈...
生活娛樂娛樂...哈哈
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用笨笨小猪在2007-2-8 0:53:00的发言:
半走读半住宿最好。。

如果学校能放车的话..我可以考虑考虑
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用我爱``BEAR``在2007-2-8 4:42:00的发言:
說錯了...應該是要說,,,,住宿的好....哈哈,,,我支持住宿...然後有時候...跑出去,,,玩玩...哈哈...
生活娛樂娛樂...哈哈

住宿的生活是好...至少有群朋友可以玩
可.........不知怎么说....................
反正就是我的世界跟你们不一样
以下是引用笨笨小猪在2007-2-8 0:53:00的发言:
半走读半住宿最好。。

对啊,这种比较好。。。         我就是这样。。。
想要出去玩时就出去,不想时就呆在学校。。。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
以下是引用皇家小彬仔在2007-2-8 11:38:00的发言:
如果学校能放车的话..我可以考虑考虑

可以,只要你走读经常走后门,后门那个肯让你把车放在地下室,我同学就这样。。
以下是引用γ钸町γ在2007-2-8 11:59:00的发言:
可以,只要你走读经常走后门,后门那个肯让你把车放在地下室,我同学就这样。。

可以吗....后门那个伯很陋面的
都好```无所谓啦``都苦
半走读半住宿最好。。

我主要是心疼那1千元的伙食费
       可以交一半啊,不想也可以不交伙食费d .
哈哈,,,有這種事吖,,,,
我觉得最好不读,反正你也没在读书,干脆去卖猪脚饭好了,还有得吃,还要全白的[em01][em01]
不过要读就住宿,我才有得玩,哈哈哈
[em02][em02]
以下是引用我爱``BEAR``在2007-2-9 13:23:00的发言:
哈哈,,,有這種事吖,,,,

有啊。我就是....        我交一半的伙食费到学期末居然还剩....
走读比较好吧,没节目就在家上上网.我是家里管太严了,想自由.[em01][em01][em01][em01]
穿§過№骨@頭※抚◎撫@妳。▓?{{因為 莪系街丄游赱滴靈魂.。℅①②③④⑤*~~~~~
以下是引用泽泽在2007-2-9 14:32:00的发言:
我觉得最好不读,反正你也没在读书,干脆去卖猪脚饭好了,还有得吃,还要全白的[em01][em01]
不过要读就住宿,我才有得玩,哈哈哈
[em02][em02]
吃白肉的...低调低调
以下是引用γ钸町γ在2007-2-9 16:47:00的发言:
有啊。我就是....        我交一半的伙食费到学期末居然还剩....

....剩什么,,,现在吃饭是怎么算钱的吖,,,我还是喜欢以前的那种方式,,,你要吃多少就拿多少盘....哈哈...
吃的比较开心,,,哈哈
以下是引用我爱``BEAR``在2007-2-11 7:40:00的发言:
....剩什么,,,现在吃饭是怎么算钱的吖,,,我还是喜欢以前的那种方式,,,你要吃多少就拿多少盘....哈哈...
吃的比较开心,,,哈哈

现在是用卡..滴的....我也不怎么清楚
哎...很久没去食堂吃过了
现在是用卡去那滴一下,卡只能用一次,不可以重复的。。
那卡里面有数据的,滴一下后,数据就会减少。。
我记得吃到学期末,我那学学期的饭卡还是10.2好象...  最少还可吃20几次吧