服务热线:0754 - 88943210

2007年2月14号的情人节

天空猫 发表于 2007-2-7 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8506 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年大家有什么节目呢?
会送什么礼物给对方呢?
会出什么主义给对方惊喜呢?
会到哪去度过呢?
会做什么难忘的事呢?
会怎样让对方永远幸福呢?

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
...............
[em12][em12]
[em38]这样过...                                       
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
楼主你的情人应该不错吧...
中信..日出..so beautiful....
上网~睡觉~一个人~
[em06]
▲等待ぬてぇ........... 是種最凄美的幸福☆★☆...... ................
[em14]LIKE THIS```
就这样``
和他去吃路边摊``
[em15]
自己过....
找个地方喝喝酒也不错...
享受属于自己的孤单..
衹想安靜地獨自一個人~``
打她!!!因为她是篮球...哈哈....
不知不觉就会过`
`#;íɑve īs never have ɑ say;のsɑRRy)、   兲黒黒,峩習慣暸```
呵呵
无奈的情人节
以下是引用梦不飞在2007-2-7 23:15:00的发言:
打她!!!因为她是篮球...哈哈....

你够趣B```[em02]
为什么不过七夕 要过西方的情人节- -
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
               日子一天一天過``
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
假装不知道....
然后.....
在家里自己喝闷酒......
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
过什么啊...唉~~
一个人过吧~~
[em08]
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
单身过吧,
        习惯了。
`#;íɑve īs never have ɑ say;のsɑRRy)、   兲黒黒,峩習慣暸```
怎么大家都是单身的.....
是不是都分了啊.....
怎么河畔是的人大都是单身的?
.......
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
找个临时的过过.......
再説
心酸的情人节`````````````````