服务热线:0754 - 88943210

友情重要Or爱情重要?

给爱情抛弃时..
               友情的滋润很重要.
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用恏恏讀書^在2007-2-9 17:46:00的发言:
我要錢

钱?
好像会错意咯.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用↘ɑ瞴關係ɑ在2007-2-9 18:24:00的发言:
         给爱情抛弃时..
               友情的滋润很重要.

经典.......担来对......
没有爱情和友情还有亲情。
以下是引用↘ɑ瞴關係ɑ在2007-2-9 18:24:00的发言:
         给爱情抛弃时..
               友情的滋润很重要.

经典啊........不过爱情还是蛮重要的!~~
                                   爱情有朋友们给不了的甜蜜.......
                                                                      我觉得~~~~~~~~~~~~~

愛情重要吧.
本人一嚮重色輕友.
前幾天剛和朋友閙繙暸.為暸女友.
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用訫つ痴.在2007-2-10 16:39:00的发言:
愛情重要吧.
本人一嚮重色輕友.
前幾天剛和朋友閙繙暸.為暸女友.

哇......那你女友肯定爱死你了
  我从不为女友和朋友吵架,也不为朋友和女友不和.......
但我特讨厌别人骂我朋友....即使是家人也没面给
以下是引用JIN辉在2007-2-10 19:25:00的发言:
哇......那你女友肯定爱死你了
  我从不为女友和朋友吵架,也不为朋友和女友不和.......
但我特讨厌别人骂我朋友....即使是家人也没面给

有点严重过头了.........
[em06]
我选择友情
因为友情可一很久
但爱情不可以
以下是引用草JI在2007-2-10 22:58:00的发言:
我选择友情
因为友情可一很久
但爱情不可以

那是妳沒認真的對待過愛情吧,
愛情也可以很久很久的.
我還是覺得愛情重要..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用訫つ痴.在2007-2-11 0:12:00的发言:

那是妳沒認真的對待過愛情吧,
愛情也可以很久很久的.
我還是覺得愛情重要..

是啊,顶你.............................
友情不会让你伤心
但是爱情有时会让你很伤心
以下是引用⑦colour╃瓶在2007-2-11 13:25:00的发言:
友情不会让你伤心
但是爱情有时会让你很伤心

被友情出卖......是很痛苦的哦!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用JIN辉在2007-2-11 13:31:00的发言:

被友情出卖......是很痛苦的哦!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
贊成!...現在連摻濄斷濄變朋友....都會濺!!!!
[glow=255,red,2] 麯終../.`秂繖."_______誰無.)濄錯.' 吾早已看破.%!.[/glow]
以下是引用JIN辉在2007-2-11 13:31:00的发言:

深有感触...............顶你~~~~~~
以下是引用絕朢在2007-2-11 13:35:00的发言:
贊成!...現在連摻濄斷濄變朋友....都會濺!!!!

是吗
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
我觉得两者可以并重,根本没有矛盾!
[em03][em03][em03]
咕噜咕噜咕噜~~
如果那段爱情是没有结果的,那我会选择友情!
因为在你遇到一些困难时,朋友会为你想办法解决!
而如果在那段爱情中,你和她是彼此喜欢对方,又彼此分不开的,那我会选择爱情!
以下是引用离歌在2007-2-22 22:29:00的发言:

而如果在那段爱情中,你和她是彼此喜欢对方,又彼此分不开的,那我会选择爱情!

那是不可能的
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用叭兒在2007-2-23 0:15:00的发言:

那是不可能的

99%赞成你

999%赞成他
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
LZ真爱开玩笑..
当然是友情