服务热线:0754 - 88943210

吴全如老师是一位好老师

请问那个"金中普通老师"是不是收了吴老师的钱了,专门注册一个号来这里夸吴老师~~这位亲爱的老师,如果你还看到的话,请你把话收回!!!!!(我不是不想尊重老师,只是他自己把自己搞B了@@)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这帖子还真不是一般的搞笑。。。。
居然有个自称老师的东西在这里用板板正正的官腔来替别的老师辩护。。。。
楼主这些话我也会写啊。。。翻一下那些评先进的优秀教师。。每个人都是这些话。。。
我还知道怎么赞颂领导呢。。。楼主我教你好不好。。。
兢兢业业,廉洁奉公,关心人民群众,鞠躬尽瘁的人民公仆啊!!!。。。
楼主把那些理由写得跟表扬吴老师一生的悼词一样。。。
总之一句话,你把这些类似于领导文件、假大空的八股文作为他好的理由放出来。。
而且还要放在BBS这么“不严肃”的地方,不是亏待了如此“严肃”的文章吗。。
楼主不觉得很好笑吗。。。
我是真的觉得很搞笑。。差点就喷茶了。。。
[em02][em02][em02]
BBS,就是许多SB在互相BS。
第四点不赞同。
第七点是每个教师应该做到的,无需拿来说。
评价一个老师好坏与否的最重要的客体是学生.
群众的眼睛是雪亮的,好坏自明.
不发表意见,仅供参考.
感觉:搞笑.
人家老师看老师跟我们学生看老师是不一样的。。。没必要把他说成这样
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
怎么个个都认识什么吴全如...
衣该地甜..?...
     =.=
son of a bitch。
金中的物理老师。。。
先说明我不是吴老师,只是觉得他是学校领导,又是汕头名教师,大家这样说他不大好,
男老师..?
此地无银三百两。
兄台这招可真够狠的,这样一来,吴全如在学生心目中的地位就又低了一个档次,我看你不是在夸他,是在害他吧
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
以下是引用阳光下的黑色在2007-2-8 11:15:00的发言:
这帖子还真不是一般的搞笑。。。。
居然有个自称老师的东西在这里用板板正正的官腔来替别的老师辩护。。。。
楼主这些话我也会写啊。。。翻一下那些评先进的优秀教师。。每个人都是这些话。。。
我还知道怎么赞颂领导呢。。。楼主我教你好不好。。。
兢兢业业,廉洁奉公,关心人民群众,鞠躬尽瘁的人民公仆啊!!!。。。
楼主把那些理由写得跟表扬吴老师一生的悼词一样。。。
总之一句话,你把这些类似于领导文件、假大空的八股文作为他好的理由放出来。。
而且还要放在BBS这么“不严肃”的地方,不是亏待了如此“严肃”的文章吗。。
楼主不觉得很好笑吗。。。
我是真的觉得很搞笑。。差点就喷茶了。。。
[em02][em02][em02]

正是抓住这一点
故疑"金中普通教师"为学生马甲
本帖之意亦不在赞美
四、吴老师是一位科研能力很强的老师,他组织编写的《新编高中物理导学练测》系列课外书对金中
  学生的物理学习起到很大的帮助,内容全面,学生购买踊跃,扩大了金中在汕头市的影响。
别的不说
他上课就只讲那本
我们能不买???而且那本东西错漏百出,一个字:烂!!!!!!!!!!!
他是为很厉害的老师

讲课也很好,很多人要听他课还没有呢
好好享受吧
qq:85349772 <
顶那句 群众的眼睛是雪亮的 ..
个人是相信楼主是出于善良的本意..可是用马甲..这个..
不过个人对本贴的看法是:哇~~还排比~~
鋪天蓋地的大雨。 物慾橫流的世界。
这个嘛。。
吴全如其实物理很厉害,很难很难的题都被他讲得很简单
教书方面也不差,只是有时候稍微啰嗦了点
令学生反感的,估计是他的一些言论吧
开学初考试平均分不高,他就说什么以前他教的学生多厉害多厉害现在的学生来什么扩招择校搞得素质参差不齐
然后一天到晚赞美自己,说他去参加什么什么会得了什么什么奖
有一次上我们班实验课他没通知我们,自己等不到人就跑来我们班臭骂了一顿,真是。。
还有这次老师评估,每个班都被他骂得很毒这个就不必再说了
从不断卖那些很贵的练习册给我们时我就觉得这个老师不简单了。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我本人也觉得他是以为好老师!
想以前初中去广州比赛那一次,我的老师在宾馆睡觉,他带他的学生去玩,我问他能不能带我一起去,他居然答应了!
比起我以前的某位老师,他真是大好人一个!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
这样的帖子也能成为精华?我反对!
以下是引用晕~睡在2007-2-9 10:53:00的发言:
这个嘛。。
吴全如其实物理很厉害,很难很难的题都被他讲得很简单
教书方面也不差,只是有时候稍微啰嗦了点
令学生反感的,估计是他的一些言论吧
开学初考试平均分不高,他就说什么以前他教的学生多厉害多厉害现在的学生来什么扩招择校搞得素质参差不齐
然后一天到晚赞美自己,说他去参加什么什么会得了什么什么奖
有一次上我们班实验课他没通知我们,自己等不到人就跑来我们班臭骂了一顿,真是。。
还有这次老师评估,每个班都被他骂得很毒这个就不必再说了
从不断卖那些很贵的练习册给我们时我就觉得这个老师不简单了。。

晕,原来是要教好学生才有成绩吖?
!!
鄙视吖,人家好学生换个烂老师也出成绩,说这话更说明你是个烂老师了,真烂,看这话最不爽了                                                   
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
[em06][em06][em06]