服务热线:0754 - 88943210

第一名

V1花樣男孩V1手机认证状态 发表于 2007-2-7 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217116 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       每个人在母亲心中都是第一名.我小时候不知为什么,长大些的时候,我有这种推测.但不知是不是对的,就是每个人在母亲的肚子里都是一个细胞,有很多跟你一样细胞,他们都跟你想一样,都想从母亲的肚子出来,成人.人一生出来就有欲望,第一欲望就是出来,成人.但母亲肚子不可能生那么多人啊,他们就比赛,比速度,看谁冲破终点,就赢得出生权.如果是几胞胎,那就有几个第一名,如果你有哥姐或弟妹,那你哥姐就是前几轮的第一名,你弟妹就是后几轮的第一名.如果你家庭负担不起那么多第一名,那女性就去结扎,那比赛就结束了.不会在有第一名了,所以你们都是母亲的第一名.~~~!!! [em04][em03][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
这标题很吸引我……
我在水区发过一篇叫《我们都是第一名》的帖
大致说的是,我们每个人都是“那场比赛”的第一名
其中的含义就跟楼主要说的意思一样
从某个角度也体现了人与人之间是平等的
[em03]
我们都是第一 不管做什么事情都有适合自己的事情 我们不可以放弃![em40]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
个人认为  如果一天你终于认为自己是第一名的话 那么你就找到了自己真正的自我  
哈哈~
``ā锚
呵呵~~
是啊!我们在母亲的眼中,无论如何都是第一的,最看重的
[em07]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
....倒数第一哈...
向來認爲自己是第一...
其实母亲才是第一名[em03][em03][em03][em03][em03]
没错~~~~~~~~~~没错
- - 谢谢
靠,挖那么厉害,我把的第一帖都挖出来了,等斑竹沉底啊
- -沉底的话`我继续挖出来
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-5-8 11:55:00的发言:

- -沉底的话`我继续挖出来

要我帮你吗