服务热线:0754 - 88943210

[转贴]金中超强语录

呵呵~~~~~
[em01]
~~
十夏·井雒 Q=328212779
被生哥教到^^^^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈。。。。看了乐!只有金中的才看懂!!![em02]
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱
好长,[em06][em35][em35]
黄校长的话真绝……可惜没能认识他
焕生:举个不恰当的例子
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
哈哈  经典...................................
以下是引用Kuroro在2007-2-8 0:13:00的发言:
看着这些片断,就仿佛能够看到那些过往的岁月,虽艰难,然而不乏快乐,那大概是一种平淡的幸福。
还记得那天我的离开,在渡船上目送那逝去的美梦和我们永远的石头楼.....

"现在公布关于对程骏财同学的处理决定(汕金政2003至2004第**号)查高**班程骏财,违反校规校纪,私自进入女生宿舍,造成恶劣的社会影响和严重的社会公愤,经政教处研究,决定给予程骏财开除学籍留校察看处分,特此公告~~~"(此人名字与政教处主任名字谐音)
——台下掌声雷动——

真的有同学叫这名字?太绝了~~
我好想被陈焕生教啊~~上他的课化学肯定能学好!
好搞笑!!!!!啊啊|!!!!
哈哈哈哈
我是你的朋友,你是我的恋人。
以下是引用【水月】轻枫在2007-2-13 12:58:00的发言:
真的有同学叫这名字?太绝了~~
我好想被陈焕生教啊~~上他的课化学肯定能学好!

我們班被啊生哥教……很多人抱怨。
【是哦呐。】
up!!!!
這也該是個品牌啊.....
哎呀呀
HAM BA LAN 都给我……

——阿符

经典!!!!!
雨过会天晴
金中学子得以成长。。。。都得益于老师们的“苦口婆心”。。。。。[em04]
好长啊,,
-Tomerrow is another day.
那个 程俊材 的名字`
起得太好了啊``
LZ~~~顶了~~哇卡卡~~~太恶性了~~~
               顶了顶了。。。。。
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
苗青:我们要以交往过密为耻,以形单影只为荣!
全都是经典名言啊。。。。。
以下是引用在2007-2-8 9:56:00的发言:
以前班主``
蔡XX 放桶(饭桶``), 扣1分, 好 ,罚扫地1天!

错啦!是蔡XX 床下放桶,扣1分, 好 ,X超安排一下,罚扫地1~~~~~~~~~~天
還好那
不怎麽樣啊。。不夠冷