服务热线:0754 - 88943210

??????

st101手机认证状态 发表于 2007-2-8 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14002 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
         之少看视线能知道一些时事!!!
政府不开明咯,不然他们也不会不报道的,怕惹事
我只知道...
看今日視線象在看肥皂劇一樣...
看久了亚4.....啊......
报来报去就那些.....哎.....
●. 愛我所愛,做我想做.! o(^.⌒)γ開開心心過好每一天
报道都是那些小事,看了亚死!
我还是喜欢南方台的【马后炮】多一点
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用認真戀愛在2007-2-8 10:21:00的发言:
我只知道...
看今日視線象在看肥皂劇一樣...

哈哈哈哈……这位仁兄的比喻好可爱哦……
我只知道那个播什么性病的……
确实很无聊……
对我们这些学生毫无益处……

敢说不敢做
对今日视线没什么期望了
没什么新意,好烦。
    各个都说不好,却各个都在看啊!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
表示怀疑....
哈哈
以下是引用st鑫在2007-2-8 12:48:00的发言:

敢说不敢做
对今日视线没什么期望了

[em07][em07]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
收視率"全國"第1 ??

有這麽厲害啊 ??

暈 ...
太夸张了吧...
今日一线起码比它好....
哇 疯了
都播一些貓事狗事。
很無趣的節目!剛看還粗粗,后來纔髮現。!我錯暸
[em05]
以下是引用13660580206在2007-2-8 16:27:00的发言:
南方台的【马后炮 好
不会吧    那声音太那个了     你们不觉得吗
[em09][em09]
播来播去都什么一些很无聊的事,没什么看头.
我不喜欢看~~
有点太夸张了
     “全国第一”
不能再好看了呀....
哈哈..
   呵呵 我看这个就是想看看有没有被拍