服务热线:0754 - 88943210

??????

不能再好看了呀....
哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   呵呵 我看这个就是想看看有没有被拍
楼上想法好奇特啊~~~~~~~~~~~[em07][em07]
全国第一????这么鸟?
以下是引用st101在2007-2-8 2:28:00的发言:
第三,今日视线的栏目已有明显反映“小民生”的趋势,刚开始播出时候,曾经播出暗中拍设某机关违法行政的录像,配合效能投诉中心的开始运作,把一批那几个违规的公务员曝光,的确大快人心。此次事件后却很少曝光此类行政违法事件,估计是涉及部分部门的利益,此类材料给封杀了吧。大家发现没有:今日视线报道的事越来鸡毛蒜皮,例如火灾,小偷,骗子,占道,交通,等等,还有就是报道弱势全体的医疗等问题,一般是某人如何如何惨,无钱医治,呼吁社会来捐助,接着就是某某慈善机构带着大红包来雪中送炭,感动大片观众。本人并不是反对这种报道,适当报道是应该的,现在基本上就是报道这些,今日视线成了慈善热线,有困难没钱找今日视线,只要播了就能有人来救济。要知道现在社会上这种弱势个体太多了,你今日视线播的完吗?病根就是医疗改革和社会保障的问题,舍本逐末了。而且据说这种弱势个体要报料时,多招接线记者粗言冷语,这也跟从业记者的从业素质有关,也反应这类报料实在太多。

你说的第三点确实有道理!!我也是忠实观众,能察觉到这种变化,叫人做善事的太多,高官腐败揭露得太少,无语了...汕头就这个鸟样!!!
[em05][em05][em05][em05]
我只知道我很久没看了= =
全国收视第一是不可能的啦
          有全国第一吗~?!~
          夸吧~~
          有很多事它都不敢播啊~
[em06]
节目可以啊,很多都是跟生活相关的事情啊.
中国哪里有私家的电视台?..
   全部都是政府的. 当然这样.
全国?不可能,中央新闻呢?
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
怎么提的问题那么幼齿?
懂不懂什么叫普及率?
普及率覆盖面不是按人口总量来做单位的。。。

[em06]
绿野咖啡
.........
  不喜歡看今日視線
  超級無聊
  一點新鮮感都沒有
老实说,在广州收不到汕头台···
所以这节目顶多就是潮汕区域里的人在看
把揭阳+汕头+潮州也不过是1000多万人口
就当是这1000多万人都在看这节目
中央台的新闻联播向来都是几亿人在看
今日视线到底收视率有没有第一,可想而知
以下是引用野孩子在2007-2-9 23:55:00的发言:
老实说,在广州收不到汕头台···
所以这节目顶多就是潮汕区域里的人在看
把揭阳+汕头+潮州也不过是1000多万人口
就当是这1000多万人都在看这节目
中央台的新闻联播向来都是几亿人在看
今日视线到底收视率有没有第一,可想而知

标题都说是收视咯。

[em06]
绿野咖啡
看看人家广州今日一线,报的都是贪官污吏,腐败等等!  
汕头只报好不报坏~
................
此言属实?
说白了,今日视线不过是为了赚钱一群垃圾人玩的无聊把戏
LZ啊,麻烦你去翻翻词典,好好了解一下“收视率”和“收看人数”的区别,你这样的语文水平也敢发贴,别贻笑大方!就好像别人整天说汕头经济差,什么倒数第一,我在此也顺便澄清,汕头是“增长率”倒数第一,“总值”还是全省第七!

说类似你们这些人,人云亦云,知其然却不知其所以然,鄙视!
lz,你不会是电视台里面的人吧?