服务热线:0754 - 88943210

the last week

抢购托儿所 发表于 2007-2-8 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5114 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

let's go 真心換絕情!

全部回复(23)
[em01][em01]
很久不见的图片帖又来咯~
SF先
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
zsh
第二张荒凉了点
和其他的好像格格不入
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校哦
         顶上去
几天没看见 还有点怀念呢
看了怀念,去了后悔啊
LZ...你带相机去学校不会被收???命过大...
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
..
  學校不讓帶手機..
  沒有不讓帶DC..
   況且DC不是我的.  沒收了我沒有損失的.
[em02][em02]
以下是引用抢购托儿所在2007-2-8 23:04:00的发言:
..
  學校不讓帶手機..
  沒有不讓帶DC..
   況且DC不是我的.  沒收了我沒有損失的.
[em02][em02]
最后那句话看了好冷...
不是数码产品都不让带嘛......
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
以下是引用华!在2007-2-9 0:17:00的发言:
最后那句话看了好冷...

哈哈...
  冷就去穿衣服裏..
   我多和你說相繼丟了沒事嘍.
    有阿同桌姐罩著了歡.
     阿同桌姐都沒有在怕的..哈哈哈..我們這些小妹只要聽她的話照著做就OK了
嗯,其实我也没担心\\\呵'
           还有我喜欢第六张.
    继续加油吧]]]
南校還是這麼冷清啊``````
...是最后一个星期了.
     走了两个年级.
   然后我们都是挑中午.
  或者人少的时候区照的
哇!你好厉害啊!幼儿圆的小朋友!
呵``所谓"机户出姿``机工出力"
    肥啊``照得真好``
覺得都不錯o!!
特別是第二張和最後一張..*_*
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
哈哈哈哈,,现在都比不过一中了

咳,,,自己的学校,,顶就是咯
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
学校的照片  还不错  顶个   
有空多照点 哈哈
心淡...
怀念,突然间很想回到南校!!
期待足球场竣工!
丫丫丫~
學校哦~
[em03]