服务热线:0754 - 88943210

吸烟的女人是坏女人吗

南唲 发表于 2007-2-8 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9791 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吸烟的女人是坏女人吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
也不是啊  不过有人看不惯而已[em02][em02][em02][em02][em02]
wǒ哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ wǒ退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ 分手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄
不是
只是觉得很怪
不过很多女的吸烟了
看久也没什么吧
以下是引用铒釘在2007-2-8 18:15:00的发言:
也不是啊  不过有人看不惯而已[em02][em02][em02][em02][em02]

你看惯了吗?
不算拉~~她不杀人放火就得了~
   不过,偶就觉得烟到底酷在哪里..怎么班里的男生老是吸..
还有,烟那么好吸吗?
[em15]
应该就是吧```
           ...   很不单纯   的女才吸烟```
   妈妈吸烟,...那是坏女人吗/??
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不能这样说吧./
   不过女的吸烟就给别人一个不好的感觉
以下是引用醚缦萌萌在2007-2-9 10:13:00的发言:
不算拉~~她不杀人放火就得了~
   不过,偶就觉得烟到底酷在哪里..怎么班里的男生老是吸..
还有,烟那么好吸吗?
[em15]

自己去吸吸看啊 就知道是 什么味道  

呵呵
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛
且不說好壞
               給人菂第一印象分就釦菂可憐
゛A 貨` _⒈亓錢_
每個受傷的女人.
都是用抽烟撫平自己的傷口
          是,我觉得是
不想你学坏`
真的`
討厭吸煙的人~
怎么会啊     我也有很多朋友吸烟啊
不会啊``
   少吸点就OK啊`!!
``〢.蔠 嚸` ``〢嗳情是瞬间` ``〢不是詠圜` ˇ血甾〃 娘子说``
我觉得不是...我曾经也吸过烟.
烟一旦上瘾了就很难戒掉,最好还是少吸为好.
吸了烟会吸了还想吸的,有一次我和同学一起旷课去学校附近吸烟差点
被捉到...女生最好还是少吸点烟...
在我看来  是的!
吸洗衣粉就好呐..
会吗?`
  我老婆就有啊   
  呵呵``