服务热线:0754 - 88943210

吸烟的女人是坏女人吗

看是因为什么原因而吸的
如果单纯是为了一己私念而抽烟的话
我觉得不是好女人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ.要知道我最讨厌什么哦.呵呵
就算跌倒.也要豪迈的笑!
我就看不惯呀~~哈哈~
看什麽人啦~~
一種習慣而已,不能用來衡量好壞的丫~
[img]http://img04.21cn.com/2004/09/27/2709323.jpg[/img]
我覺得沒有什麽  ,只是那些老思想的人
    就覺得有什麽,哎...現在的社會!不要說抽煙     不是處女的人也正常拉  
    哈哈!!!
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
吸烟其实不是为了耍酷
    是因为好奇..好奇之后就上瘾了..
   如果是要耍酷的呢..... 单纯
            吸入吹出 还以为自己很有亮的..
     鄙视之.
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
没有伤痕的女孩不会爱上香烟
选择了烟也就选择了一种绝美
但我觉得不管有没受过伤,都不应该吸烟
应该好好对待自己
应该做个让男人欣赏你的女人
我不是随便的人,但我随便起来不是人...
不1定,
      有些是心情不好才吸的.
女人吸烟不代表不單純
                            有些單純不是從表面看的
             吸烟只是一种宣泄
                         不過我自己也不喜歡吸烟的人
     以前很反感
                 不過現在看多叻   
                              也就漸漸習慣叻
           一些朋友吸烟  
                        也懶得去阻止叻
因爲有時候
                   阻止只是白花力氣
o︵o算掵dě硓頭講○oo︵oー隻風箏o □ oo..﹍ ー輩吇. ﹌ぺ灬祇為.╲_/~↘ー根綫冐險o○▓▓
看不惯呀
再对身体不好!
都不知道是誰發明了煙子的,,

人人都說嘴上都說
        吸煙有害健康,,
                      可是到最後還不是在吸,,
          其實, 吸煙並不是上不上癮的問題,
                 是自己想不想吸的問題,,
          如果自己一旦作出了決定不再吸,  覺得自己討厭吸,,看見煙子不想吸,
             這肯定能誡的掉,,
         如果自己如果只是從表面上給別人看貌似自己決定戒煙,,
            以我說,  免了,,   到最後你就會躲在每一個角落偷偷的吸煙,,

qQ. 48205079
  不是坏女人,只是形象僦不行.
   親愛的. 謝謝伱.    
那要看吸烟时是什么表情囖``
................................不能说是坏女人~~~只是~~就觉得有点那个 ~
吸烟和人的好坏没关系的-
我有吸烟,但我是个好人.
吸烟的女人不是坏女人,而是寂寞或受伤的女人喜欢抽烟,吸的是烟,吐的是寂寞,吸烟有时候也可以缓解情绪。现在很多女都抽烟啦,如果说抽烟就是坏女人,那证明这个人的思想跟不上时代了
按传统来说
是                                            
                     的   
吖、                    像我我喝酒、还不是个好学生、
自信是做人的基础&开始
NO NO NO .