服务热线:0754 - 88943210

爱过年咯,大家注意吃凉茶啊

水一帆 发表于 2007-2-8 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5311 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聚爱过年偶,聚爱日日吃酒吃火锅甲唱K,大家着注意过年前吃清凉啊。

在广州、深圳拢拢是黄振龙凉茶,莫吃。最近邓来汕头,吃着汕头路边的凉茶铺,过有味。推荐大家有一家四顺不错,在共和路和大华路交界,就是老徐炒糕稞对面的“四顺凉茶”。这家的凉茶很浓,很有效,8错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
嗯 ...

要小心上火了 ...
我经常去中山路的凉园喝凉水!
呵呵~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
記得以前去喝凉茶..
   就只喜欢喝山葡萄
好僾好僾妳.. 曉
四順
最方便
四順的不是很有傚.
個人覺得涼園和戲佈袋.比較有用!
綿
顶呀..
   四顺方便..
[em01][em01]
凡是苦死的都囿效··
清燥+蜂蜜·
硪的最薆··
在金鳯坛那就的一間四顺
OYE··

[em01]
以下是引用小笨猪在2007-2-8 18:32:00的发言:
我经常去中山路的凉园喝凉水!
呵呵~

凉园阿老就鞋叫姿娘仔条舌伸出来定。。。
经常注意喝这个的。
媽媽哩經常去褲頭方買涼水給我喫
  呼呼~好苦的說~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
      我爱吃三糁玉竹
这二日天时过热,个头拱拱,去共和路四顺吃了二日清燥,欢吃溪黄草,吃好今日做下龙好偶。哈哈
    今夜再来去共和四顺吃碗龟苓膏,补补,润肺。爱过年偶,莫债。
我那里四顺好多啊……
不过我贪方便……
喝王老吉就好……
怕上火喝王老吉嘛……
自己家煲的最有效了
大家都得小心
凉茶也不能常喝啊,很寒的。
以下是引用FFHF在2007-2-10 11:42:00的发言:
自己家煲的最有效了

是啊,我超级不喜欢外面的!尤其是楼主说的四顺
中山凉水也不是什么好东西
说是特效药
不知道怎么我喝了一点作用也没有!鼻涕照样流头照样痛,还吭了我那么多钱!
最后还是得自己弄来喝
深圳的凉茶好贵呀                        
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
怕上火喝王老吉。。。。