服务热线:0754 - 88943210

[讨论]请问哪里能作人流

tomatoll 发表于 2007-2-8 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5145 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里可以做人流的             哪里比较好点的   价格多少呢

大概要多久啊(进医院到出医院)

麻烦各位提供下意见哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
`````````````没人回答``````````````````````````````[em06]
在这里不方便说..
你还是打第二人民医院的电话吧:8412939
有什么事自己询问.或者打114
哪个药店买测纸然后可以很快就找到的  就是说放在很容易找的地方不用去问那些售货员的
= =||
找不到就问咯.又不用害羞的..
去妇幼吧,钱我就不知道了
可以立即走,不过得修养,很伤身体的
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
                     建议最好不要做
以下是引用宇弟在2007-2-9 13:08:00的发言:
                     建议最好不要做
可以的话就不要做咯
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
好可憐哦,,,,傷身体哦
就是,,,做很伤身的,,能不做尽量不要做
但愿人长久。 qq、105003117
我也不想啊 ```   可是又能怎么样啊```
       现在想知道费用是多少```
               不够就完了
以下是引用tomatoll在2007-2-9 16:42:00的发言:
我也不想啊 ```   可是又能怎么样啊```
       现在想知道费用是多少```
               不够就完了

```````去找你男要吧`..
以前有个护士朋友说过,不知道是不是.费用好像是在500左右.
一般的医院费用都在1000多左右吧!
药流的就不用,建议不要用药流的,搞不好要割掉那个的!
哎``怎么不生下来呢,堕胎就=做叔恶事`
以下是引用忆桦在2007-2-10 2:40:00的发言:

```````去找你男要吧`..
以前有个护士朋友说过,不知道是不是.费用好像是在500左右.

他回厦门了  可能以后都不来汕头了 (是他父母的意思)
           所以我想找人陪我去    我一个人不敢
不是吧.........
好不责任的家伙....
你挺惨的...
中信..日出..so beautiful....
以下是引用樱木@在2007-2-10 13:55:00的发言:
不是吧.........
好不责任的家伙....
你挺惨的...

不是的吖``    他不是想象中那种不负责的人啦``           这些也是没办法的事   

还有如果要药流是不是自己去买药吃了就好了啊
以下是引用tomatoll在2007-2-10 14:57:00的发言:
    不是的吖``    他不是想象中那种不负责的人啦``           这些也是没办法的事   

还有如果要药流是不是自己去买药吃了就好了啊

你最好到医院,药流很危险...
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用tomatoll在2007-2-10 13:38:00的发言:
                                  他回厦门了  可能以后都不来汕头了 (是他父母的意思)
           所以我想找人陪我去    我一个人不敢   

如果真的要下掉的话,建议是越快越好..
还有想要清楚点,不然以后一定会后悔....!
考虑下告诉父母吧`
我发现LZ好可怜.
唉...
惨死.
要做就趁快...
别等到不能做就惨了...
不过应该很伤身体...

小生命就这样..