服务热线:0754 - 88943210

準吶.全準個.哈哈.

⑴辈子♀①個人 发表于 2007-2-9 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10481 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想當初.?瓦個喜賣想 還想愛抱一綫希望.
現在通暸.無必要.完全無..
好好搭褒何必甲地過唔去呢?
瓦有錢來去蒜莫?對來去使刀呂蔗無畏人身頂.?
將來賺有錢愛撲地個聚撲地個...甲鞋驚無?
瓦愛恭喜紫個絕世好搭煲...
有便忍受個賣醒甲依平樣做擇賣醒 好 全準全MIU個..
CAO..猛猛去..瓦早下通刀聚免浪費瓦喜多寶貴的物件...
呂分手快樂喜日邁唔記得瓦啊 哈哈..
奔瓦知 瓦開心好下...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]

全部回复(98)
准准准.
做人眼光要向前看.
扑得好!

狂顶呐..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
佬啊,扑得好....
臭鸡害你去钱还激心....
扑伊可倒摆.....
[em09][em09]
直个呐.直个直个
  瓦来顶偶,,,
   将来扑得好!
  加油扑..扑死鬼个,,哈哈...
      这个女人贴瓦白扑我还扑我还不要呢,,,好好浪卖去扑臭几...对卖??
  准个呐,,阿叔叔来去麻将偶,,,吕慢慢去扑,.,,记得带套啊...别弄出事来,,再见
QQ--435227281...
准呐
鞋开心就好     鞋准就好
                                   准啊浪屎准
KIM
是哩```蔗姿娘好做年

喃来去吹个如更如个
豪生豪仔
    喃再准家下
  鞋准卖                              浪屎准就对  
          CCCCAAAAOOOO
纸脚...阿叔叔在来扑.,,猛猛继续扑,扑啊扑...
     好好人卖去扑J几...
特别不要去华侨公园啊.,..被人抓到就象小人XXX那样了...哈哈哈哈哈哈...
     麻将开始,,,我闪了...拜拜..
  记得不要去华侨公园啊..
恩恩
开心住好哩
  吕也好担埠  卖惊吹莫
哈哈
个性签名那话可以去改掉了..
继续顶,,,
   好好男人..绑样无.,.
  妞死父多...
准备椅噢
   5知究竟鞋告准鞋卖
起来再浪屎准家下            
                                  好准准40分  来去椅噢
搭会照生想么就好

欢喜就好
遇到你們真好
早通莫住少掉瓦们的担心嘹

哈哈 担恭喜恭喜.
以下是引用YILI在2007-2-9 0:41:00的发言:
恩恩
开心住好哩
  吕也好担埠  卖惊吹莫
哈哈
个性签名那话可以去改掉了..

為什么要改掉?為什么呢?
瓦髮誓吶 髮毒毒個誓聚對..
一段時間個無改個 哈哈..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
继续,.,,
   不要象某人一样...不能吃回头草啊.吃草没有用的
发誓呐,,吕发誓呐,,,
   吕发毒毒毒个誓呐,,,
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 0:46:00的发言:
為什么要改掉?為什么呢?
瓦髮誓吶 髮毒毒個誓聚對..
一段時間個無改個 哈哈..

我是说那句
朋友.....*********..
开心住好.开心住好.
继续准准准..
迈掂掂搭扑哦呐.
应该是搭,将来赚有钱,娶个好姿娘.
聚是聚是..喫塊J草啊..
喫暸好做泥?
三年物件密旦無聚無..
一瞬間定嘛..哈哈..
临椅之前,扑多下
               准高扑母啊.....
                          准啊卖??????
过准过准...............死亚爸准啊.....