服务热线:0754 - 88943210

準吶.全準個.哈哈.

哎,,,
   有没有后悔分手前没扑她??
  我知道你是有的,,不用后悔,,,
3指向天,,,HOHO,,,哇哈哈...
QQ--435227281...
住是
18楼那话准些
  娶个好个   赢过去扑那些劣质的,..,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用噼哩啪啦在2007-2-9 0:49:00的发言:
临椅之前,扑多下
               准高扑母啊.....
                          准啊卖??????
过准过准...............死亚爸准啊.....

準吶 哈哈 告兄弟聚對..
痲日來去甲呂理塊碟 哈哈..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 0:47:00的发言:
继续,.,,
   不要象某人一样...不能吃回头草啊.吃草没有用的

某人????某人准尚大力.........哈哈
以下是引用YILI在2007-2-9 0:51:00的发言:
住是
18楼那话准些
  娶个好个   赢过去扑那些劣质的,..,

特别是你们高2的某个...
  半短头发....对吧?
以下是引用YILI在2007-2-9 0:49:00的发言:

我是说那句
朋友.....*********..

朋友..*******************
哪裏哪句?哈哈..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用出前一町在2007-2-9 0:49:00的发言:

开心住好.开心住好.
继续准准准..
迈掂掂搭扑哦呐.
应该是搭,将来赚有钱,娶个好姿娘.

對對對 賺有錢腎準個..哈哈...
宁啊...猛,,,在扑,,扑死衣,,
   吕看衣个是日本仔...扑啊,,,向扑冲刺...
叫阿坤哥送伊可华坞做红灯!!!
准该呐......
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 0:50:00的发言:
哎,,,
   有没有后悔分手前没扑她??
  我知道你是有的,,不用后悔,,,
3指向天,,,HOHO,,,哇哈哈...

散旦偶.哈哈..
瓦髮誓吶 邁后悔聚對..
I'm sure....I'm fucking sure ...
以下是引用噼哩啪啦在2007-2-9 0:54:00的发言:
准该呐......

好,,直个,,,
   那里没有了莲花庄呐
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 0:55:00的发言:

散旦偶.哈哈..
瓦髮誓吶 邁后悔聚對..
I'm sure....I'm fucking sure ...

卖后悔???
   真啊是假???
    瓦麻将自摸呐,,,继续扑.
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 0:53:00的发言:

朋友..*******************
哪裏哪句?哈哈..

分吕改去嘹...
以下是引用噼哩啪啦在2007-2-9 0:54:00的发言:
准该呐......

紫生聚莫偶.楠做泥好紫赤撲呢..?
莫...送去外國聚好 哈哈..
以下是引用噼哩啪啦在2007-2-9 0:52:00的发言:

某人????某人准尚大力.........哈哈

個物賣醒個吶..
過塊J分手紀唸日啊..
笑告堵..
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 0:57:00的发言:

卖后悔???
   真啊是假???
    瓦麻将自摸呐,,,继续扑.

準個吶 呂看瓦后悔..?
海呂看錯偶..哈哈..
自摸啊?痲日呂個 哈哈..
佬啊.瓦可吕准,吕也对可瓦准啊.....哒瓦块碟猛猛可理.....无就卖准偶啊....
扑高伊倒摆啊.....扑高伊无边用六九.....
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 0:56:00的发言:
好,,直个,,,
   那里没有了莲花庄呐

那里有荷花庄就好...
以下是引用噼哩啪啦在2007-2-9 0:58:00的发言:
佬啊.瓦可吕准,吕也对可瓦准啊.....哒瓦块碟猛猛可理.....无就卖准偶啊....
扑高伊倒摆啊.....扑高伊无边用六九.....

37好呐,,,一看住鞋知吕个地个偶啊..
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 0:58:00的发言:

準個吶 呂看瓦后悔..?
海呂看錯偶..哈哈..
自摸啊?痲日呂個 哈哈..

结束偶...
   今晚自摸啊过嗨,,,哈哈..