服务热线:0754 - 88943210

準吶.全準個.哈哈.

以下是引用泓弟弟在2007-2-9 1:01:00的发言:

结束偶...
   今晚自摸啊过嗨,,,哈哈..

個HI密嗨吶 哈哈...
自摸幾盤?痲日對齣來物頓好個 哈哈..
撲啊 繼續..撲撲撲...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
扑母...电脑错误..
QQ--435227281...
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 1:03:00的发言:

個HI密嗨吶 哈哈...
自摸幾盤?痲日對齣來物頓好個 哈哈..
撲啊 繼續..撲撲撲...

刚刚连胜4场...
   现在杠上开花+自摸...HOHO...
瓦无钱呐,,,瓦50元不见了.,..5555
弟啊..賣莫..
瓦鼎鋁,瓦哩系斯文囊,賣搭粗畫個..

[em07][em07][em07]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 1:06:00的发言:

刚刚连胜4场...
   现在杠上开花+自摸...HOHO...
瓦无钱呐,,,瓦50元不见了.,..5555

今晚贏尿齊分..?包經典貴啊...
61元 哈哈...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 1:07:00的发言:
今晚贏尿齊分..?包經典貴啊...
61元 哈哈...

30多分啊...哈哈...爽死...
    1分1W的话,,,今晚赢30多W...HOIHO
妈的...可怜死啊..
以下是引用吉极╃不哭ミ在2007-2-9 1:06:00的发言:
弟啊..賣莫..
瓦鼎鋁,瓦哩系斯文囊,賣搭粗畫個..

[em07][em07][em07]

散旦 呂斯文?早頭早市刀瓦個Q聚駡瓦...
以下是引用泓弟弟在2007-2-9 1:08:00的发言:

30多分啊...哈哈...爽死...
    1分1W的话,,,今晚赢30多W...HOIHO
妈的...可怜死啊..

1分1W?想下聚好 哈哈
好!
扑得好!

扑得死丫爸敢好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051212192567758.jpg[/img]
在刷明天贴就被锁了...
   哈哈...在扑几下,,,然后洗澡。...
  然后回忆我那50块...妈的...郁闷
以下是引用⑴辈子♀①個人在2007-2-9 1:12:00的发言:

愛......呂莫旦奔人聽啊..
愛......問阿泓 哈哈

M记+LV名牌...
以下是引用YILI在2007-2-9 1:14:00的发言:
扑拉未?
扑对瘾大死?

这个不清楚,,,得去问你亲爱的爸爸妈妈...
   然后问小宁同志!!!
第1999贴...
   这次不能再扑了...第2000贴去日记发...
  哇哈哈...
        莫散扑偶...扑拉就收杀...
1999贴发这么几个字...
这帖莫锁呐
做呢好锁啦.
这帖加精华.最准!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做泥拉。.人家爱扑吕又米瓦...
   对瓦死好做泥啊...
早早刀..衣支浪...
PU来PU去..
卖教坏小孩子,.
XX,别气别气,开下玩笑.
气了长皱纹呐,不准气哈
莫做泥.
吾敢做泥..
对呐对呐..
硬虎对加精华.
回帖张张精华个.

精华精华精华精华精华
恶性
才发还没半个小时
就接近10页