服务热线:0754 - 88943210

猛猛.谁会做巧克力的来救我猛.

3.嵗絆 发表于 2007-2-9 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4987 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
急救啊啊啊.
谁会做巧克力阿??
怎么做,,能教我不..?
还有那些做的工具去哪买啊 ??
谁知道就教我猛,加我Q:276169477

先谢谢大家了!
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/

全部回复(32)
其實去樂可可做就好咯
那些膜具很難買到的./
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯 ...

去LS說的那裏就行啦 ...
瓦去過2樓說過滴地方哦 去那裏做就好拉~~
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
但是没卡很貴··
吥過是很恏看就是了··

[em03]
恏像也吥是 那么貴了··
48。。而已··
其实我去乐可可做了....
真的是好简单啊!~
他拿溶好的巧克力浆给你,
然后就自己挤到模具里面....
这样没想象中的有趣耶!~
有点失望......
但是做出来的效果确实不错!!!!
爱上平静~~~~~~~~~~~~
樂可可在哪里啊?
     我也想做蛋糕..送給情人..
     請問多少錢捏??
其实去2楼说的那就好啦!
自己做很麻烦的!
恩,明天去哪里看看,哈哈
以下是引用liyenq在2007-2-10 11:11:00的发言:
恩,明天去哪里看看,哈哈

我不介意你做给我吃。
师姐。
[em07]
[B]紧张的时候会插手[/B]
华美那里有一家专门做巧克力的面包店`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
“楽可可”侑得做,自己祛试试吧。。。洅玫瑰园軜边~~
以下是引用馥Ice在2007-2-10 14:02:00的发言:
华美那里有一家专门做巧克力的面包店`
在哪?
以下是引用妍茹在2007-2-10 1:17:00的发言:

樂可可在哪里啊?
     我也想做蛋糕..送給情人..
     請問多少錢捏??

珠江路口就有一间啊。。
铺面满大的,不过他说要做的话要先预订
电话:7224224        (0)13823822195
地址:汕头市衡山路与珠江路交界处乐可可美国风味冰淇淋店
本人知道的就这么多。。
要的话打
电话去就好
ヽ壹颗鈊゛ ロˊ全冩滿.. ? ? ☆ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ? ☆ しov ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ☆ ┝─┃┣╈┤┣━┃; / ╈ˋの ╭⌒╮ ┗━┘┗┸┛└━┛ /┃┻ ˊˋ` ︶︶﹌ _﹎_﹎_﹎_﹎┃_﹎_﹎
玫瑰园乐可可
           顺着红太阳走下去就可以看到的
喜欢巧克力的朋友请加304888287
玫瑰园乐可可手工巧克力屋可以包店举办生日PARTY啦!边吃巧克力火锅边DIY巧克力哦
玫瑰一街,新时代溜冰场旁
以下是引用認眞在2007-2-9 11:34:00的发言:
其實去樂可可做就好咯
那些膜具很難買到的./

同感!
  呵呵,乐可可不错吖!
狐狸精、
2楼说的那```很好吃~纯巧克力,我喜欢!