服务热线:0754 - 88943210

加入蓝天义工条件及方法

未滿十八嵗是不是團體就可以報名?
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
掺加没钱拿`郁闷``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想参加,,
不过未满18周岁啊,,哎
以下是引用[*僵.屍在2007-2-11 20:56:00的发言:
未滿十八嵗是不是團體就可以報名?

要有身份证复印件
以下是引用范睿希在2007-2-9 13:59:00的发言:

蓝天义工报名点!!
1、蓝天义工办公室:长平路竹园9幢104,即在长平路残联后面宿舍楼楼下
2、 私家生活各分店:MINI店,沃尔玛入口处。总店:南国商城北一门入口。
金涛店:金涛庄60栋123号
大洋店:东厦南路22号(即大洋花园对面)
3、“品茗人生”俱乐部:凤凰山路龙湖宛1栋102
4、百花路东厦运动场内跆拳道馆
5、汕头市优越办公配套设计有限公司:中山东路中泰花园28幢802铺面(汕头港物
流配送中心斜对面)

报名时间!!
办公室报名时间为周一到周日晚8:30-10:00
星期日:早上:9:30-11:30
星期日:下午:3:00-5:30
其它报名点为商家正常营业时间
参考资料:http://www.ltyg.org/

现在不是要直接到办公室办名么?
想当版主,可文章数不够~
我要去报名,请问有联系电话么。?
我一定会加入的!
今年六月高考完我就去报名。
还不到18岁……
再过几个月再去报名
未满18岁为什么不行
[em04][em04]
其实都差不多啊~
我想参加...可年龄限制....
陌生的我
以下是引用紫惑在2007-2-12 22:29:00的发言:
未满18岁为什么不行
[em04][em04]
其实都差不多啊~
我想参加...可年龄限制....

你可以参加一日义工的
以下是引用北极星v1在2007-2-12 22:30:00的发言:

你可以参加一日义工的
好啊好啊~!内容有什么?
几时?
陌生的我
以下是引用紫惑在2007-2-12 22:32:00的发言:
好啊好啊~!内容有什么?
几时?

可以没个星期天早上去办公室报名的
加入之后我们可以做些什么事情嘎
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
以下是引用爱杰的包包在2007-2-12 23:07:00的发言:
加入之后我们可以做些什么事情嘎
可以参加活动.而且我们的卡都有分级的哦.和QQ一样..做的时数越多.升级越快..哈哈.
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
我想参加````可是```还没有身份证```
[em08]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
我符合条件哦!而且决定加入,我很热爱这份职业的,因为我本来就是信基督教的!呵呵
囬億 哆少個萩鼕已嗣,噌經嘚囬億,鎯謾嘚,備傷的,筷樂嘚..蕞鐘變稱勒壹紛傷趕嘚嘚 囬億柏紙    有壹天壹個人讀鄑鯐傤節軇賞  艿響砌 ,蕞初嘚愛,蕞慎嘚徊億,耦依橪懷唸... QQ:397298543。
这和是什么教无关的拉
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
真不知道要不要参加