服务热线:0754 - 88943210

金园幼师严不

海娃娃 发表于 2007-2-9 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7453 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一下学期我们美术班要搬去幼师了,听说那边很严,是真的假的!
[em43]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
不嚴吖
                   隻是愛在儀容儀錶這方麵進行突擊檢查
                呵呵...為什么崾把美術班換吖?
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
嘉姐,谁说不严啊?
              YS严死啊...
                  我怎么没觉得有突然检查儀容儀錶啊...
             但,到觉得老是弄些有跟无的来找我们的茬...
迟到不让人进去读书的.
 破学校
 真是无理取闹...
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
樓主俫嘞就知道啊!!
個人又個人的看法,說不準的啦.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
呵呵...對吖
       個人侑個人看法
       自我感覺 在學校將近3姩  還好啦  沒有過多的不愉快髮生
       侑時學校的活動太多 有點受不叻
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
相对于其他中专是比较严的.
⊕.經濄呔哆啲片段.◇﹎才學會了 .難过時o 用笑來ゝ偽装ヅ◆
经过我3年的经验总结.
觉得还好啦..
关键是在自己的态度咯
无聊的呀。。。。原来原来没有什么心意
我的名字叫泽田-..-
            看來又是一個薪同學啊?

這學期來叻那些美術班的 感覺學校熱閙叻些

不過也感覺好多對情侶似的..
超级无敌严..
    而且是对那些无聊东西的严格
对学习方面抓得哩不怎么严格的.
经过一个多月的体验,真的是破学校一个!好讨厌。。。
  呵呵...有多破?         還不是一樣得讀下去        駃半個月沒有囬去學校咯....
以下是引用吥洅兲眞在2007-3-22 21:10:00的发言:

看來又是一個薪同學啊?

這學期來叻那些美術班的 感覺學校熱閙叻些

不過也感覺好多對情侶似的..

嘉姐你就好,很快就可以离开这个破地方咯
以下是引用學會等待在2007-4-9 23:56:00的发言:
    嘉姐你就好,很快就可以离开这个破地方咯

哈》還沒吶~還有一個月囬去復習呢
            哎呀 不要洅咒叻....讀完齣來或者又會想唸幼師生活的
现在只想快点去总校.[em23]
觉得很不好
严死.
  觉得YS对你们5专的没那么严
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
完全没这种感觉哦            
对我们五专不严么??怎么不觉得呀????觉得还是跟幼师的一样严啊...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
 用平常心对待吧..
 保佑