服务热线:0754 - 88943210

眼角膜捐贈

豬頭超 发表于 2007-2-9 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5254 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
接受眼角膜移植是角膜病患者重獲光明的唯一希望。
希望大家支持這一項公益活動。

填寫眼角膜捐贈書,可以在你離開人世后使更多的人的光明。

需要眼角膜移植的人群:
1.  角膜瘢痕
2.  圓錐角膜
3.  角膜化學傷
4.  大泡性角膜病變
5.  角膜嚴重化膿性感染
6.  角膜營養不良或變形
7.  蠶食性角膜潰瘍
8.  角膜外傷               

眼角膜只是眼球表面的一塊薄膜,取去后並不會影響捐贈者的遺容,而且能讓更多的生命延續。患有近視,遠視,白内障及非角膜病患者,都可以在逝世后捐出眼角膜。

汕頭市眼庫地址:汕頭大學·香港中文大學聯合汕頭國際眼科中心
                東廈北路尾廣廈新城

希望大家幫幫那些渴望重建光明的人們。讓世界充滿愛和光明。
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝

全部回复(44)
老了的话。.眼不就花了?
怎么还能捐?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
捐贈眼角膜沒有年齡。性別。種族限制。。。。。
從足月出生的嬰兒到老人家都可以捐出眼角膜。。。。。
眼花跟眼角膜無關。。。
所以。。。放心。。。
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
以下是引用豬頭超在2007-2-9 16:35:00的发言:
捐贈眼角膜沒有年齡。性別。種族限制。。。。。
從足月出生的嬰兒到老人家都可以捐出眼角膜。。。。。
眼花跟眼角膜無關。。。
所以。。。放心。。。

o  o  o  ....原来没关的。。哈哈....好..考虑参加
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
想参加...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想参加帮助那些看不见的人……
是去世之后捐的吗??[em07]
是的
LZ她也捐了,..
呵呵
加油噢
有这想法....手续怎么办啊...要不要带什么文件啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
地址写清楚点啊..
对啊对啊。。
要带什么证件去办理?呢??
近视的也可以吗
请问要怎么办理手续??
我想申请器官捐赠!
[fly][glow=255,yellow,20] 每個女孩 心裏... 都有一個灰姑娘與水晶鞋de夢... 幻想... 有一天能夠成為公主迎接王子de到來... [/glow][/fly]
我也想参加~
不如找个日子,想参加的人一起去~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用sszzaaa在2007-2-10 15:11:00的发言:
我也想参加~
不如找个日子,想参加的人一起去~

是啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
手术是不是很痛?
以下是引用小不点QI在2007-2-10 15:50:00的发言:
手术是不是很痛?
你死后才捐的= =难道还可以感觉到痛??
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
  恩,,
  死后我会捐的,,
  器官的也OK..
  如果我不出问题的话.....
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
其实一直有这个想法
我会捐的
可是我们无偿捐赠了这些
为什么医院不能无偿为病人做这些手术呢?
如果手术费昂贵
那么重见光明的人还是为数不多的吧
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ`` .
捐了`眼睛回不好么?