服务热线:0754 - 88943210

谁可以告诉我??!!

没记性的家伙 发表于 2007-2-9 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1456 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝天义工假期有没有什么活动??不是蓝天义工的正式成员可以参加吗??
我现在在放假,所以想问一下假期这段期间有没有什么有意义的活动是适合我们学生去参加的,我有几个同学都在问,不知道谁可以告诉我一下!!
谢谢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
今晚一组有送米活动...

5555555555 要送米....

去广夏那边...
希望有车的同志能参加.!!
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
我能帮上忙就好了
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
做义工就是要不怕吃苦的
我有最高级的交通工具
             ________卡车
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
。。。。。。。。。。。。
我是问有没有我们学生力所能及的,有意义的,最好是白天进行的活动呢??
可以利用假期去探望老人,包包的电话是2697892.可以和我联系.