服务热线:0754 - 88943210

丐幫幫主&幫主夫人

向左走 发表于 2007-2-9 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12455 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幾年前沒在這裡混了,發現了很多新面孔,也發現汕頭多了好多靚女(痴高ing....>>)
唉……  太久沒發帖了,慘絕。       
[em04][em04][em04][em04]還有什麽老將記得我嗎〉

這位就是丐幫幫主,本來也只是個乞丐頭銜,最後榮升丐幫幫主一位,值得慶祝。
不是汕頭的,想必除了城建學子之外,也沒什麽人認識了。
唉……不過被我改得面目全非……不堪入目。

拉拉拉……幫主夫人 [em01][em01][em01][em01] 本人。555555老將們,還有誰記得。

幫主居然穿校服。笑死人。

還是校服。背景是城建學院那條河。

他,作爲一個乞丐,超喜歡的一張。 自戀。

但我比較喜歡這張 smile

幫主夫人不大愛拍照,比較丑。

雖然幫主很乞丐,不過卻是個很好才華的人。書法、畫畫……
[em03][em03][em03]俺比較欣賞有才華的人。
可惜,我們最大的隔膜是--我家希望我找汕頭的。但我想是有辦法解決的。
祈禱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
喲……
刷新速度好快。發不到半分鐘就有人坐了。。。。
哈哈。
那希望你的办法很有用咯...
顶你们..
暫頁````
[em03]
不錯```支持下``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
                还不错..顶你
登对..
     up.
很明显,LZ只有这张照片吸引我。

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
要 么 好 好 活 着,要 么 赶 紧 去 死 。 这个网站是什么来着?大家帮忙看看。 http://blog.sina.com.cn/u/1278305912
不错呀
顶你们 幸福
不錯不錯
   [em02][em02]
OK,好看哦~登对啊!
不错。
UP。
shi  bu  shi还有向右走?
不错,up.
  很不错吖..很幸福滴样子.
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
挖哈哈...
      老将来顶你了///
   还记不记得我啊???
哈哈 见到怎么可以不顶你……
现在确实很少见到你上HP咯……
原来你一直说的帮主就是你的相公喏……
不错不错……希望你们可以乘风破浪 长长久久哦……
不错哦,
顶上去哈~
幸福的一对呀~~!
哈哈
  有意思
  鼎下
改的怪怪的 .不過還是鼎
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1