服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 没有跳杀的羽毛球不完美.....

自己顶`~``哈哈!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我基本不跳杀的
那样球很难把握
除非是网前球才跳杀.
网前我到很少跳杀,一般都用扑杀。万一被拦住就彻底死亡了。
跳杀其实最难的还是击球点,很难找,要练很多多球才能找到。
哈哈,我终于学会跳杀了,最最辛苦的就是练空中的姿势啊.........
教我~~``
[em14][em14][em14][em14]
跳殺也要有一定的经验和弹跳力
不然也就没什么杀伤力   
知识好看而已
楼上说的好````我站着杀比跳起来杀还有力````而且跳起来有时还杀不到~~```
可能是点不对~~```这里有没有人会跳杀的``教我几招!!
[em07][em07][em07][em07]
后场我跳是笑死人的..
中场球有时有运气好好唬到的就爆发力十足.
很爽的杀在对方场上。。可是不是每次都可以这么爽
都怪我学艺不精啊
希望有高手可以和我打打。指点一下啊。我是真想学好。
哎。我打24   25磅。究竟适不适合我也不太清楚,就知道比22  23磅爽
现在有重新打23磅了。24   25 太吃力了
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
哇`~``你们对磅数要求还真是高啊````都拉得这么高!!!
厉害~~````!