服务热线:0754 - 88943210

关于丹阳的校服

裸体小男孩 发表于 2007-2-9 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9501 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。在熊猫的领导下,丹阳的校服也从原来的白蓝,变成现在的黑白,真的根熊猫一样了,国宝级的校服,只得收藏。。。[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
SF~
厄``
無語死勒!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.
穿起来像“孝服” 
个人觉得丹阳得校服还不错吖
很好...起码离开后觉得.[em04][em04]
還不錯吖``
我覺得不錯.

[em02]我觉得还不错耶
很多人都說丹陽的校服不錯啊.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
                   我觉得还不错啊...
黑白的~~~挺不错啊 ~
十夏·井雒 Q=328212779
师弟师妹们
如果不喜欢这样的校服,还真是请多多原谅
因为,你们的校服,还是我们选的
事实是这样,当时我们恰好在上体育课,而学校要改校服,于是把每套衣服都摆在公告栏那里选择
那时几个老师意见不一,争执不下时我们又刚好走过,于是询问我们意见
我们很认真的看了看,觉得还是这套好看
结果,领导当即拍板决定选这一套
所以,请不喜欢这套校服的同学原谅
实际上跟熊猫没什么关系啦
想想她也很可怜,“熊猫”这个名词就是我的一个朋友起的
没想到流传甚广,至今生命力依然旺盛
以下是引用咘楊在2007-2-10 23:57:00的发言:
个人觉得丹阳得校服还不错吖

一般般吧
不是很喜歡~喜歡市實和鴕濱的校服多點。
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
我個人也覺得不錯
哈哈

[em02]
... Q..547046657
对啊  很好看
她可怜...??她有什么可怜???
害的人还不够多啊???
妈的!!
还好我走了
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
其实丹阳的校服比起其它学校的算很好了..黑白配是不错的..我虽然毕业了.但是校服还是不忍心扔掉啊!![em04]
熊貓N年沒看到了.
我討厭"魯智深".[em05][em05]
高中這邊的主任,
丹阳的校服比原来的好看..
比较有个性,,比起别的学校...
值得收藏..那LZ要好好收藏啊..
                差不多啦!!麻麻啦!!过得去!
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱