服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问汕头哪里有风景能拍出秋天落叶那种泛黄的感觉?

阿Z 发表于 2007-2-9 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12283 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同标题
谢谢各位摄影高手给给意见~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
泛黄的感觉?

你说是色泽么?
楼上这个跟吐屎一样`

应该没这种地方`
微信:40652373
泛黄的意思你解释来听
秋天的公园!!!!!!!
秋天?!我知道有一个地方可以拍出这种效果,就是去澄海的路上,一处路边有一片芦苇,那里能最好体现出秋意
以下是引用H5N1在2007-2-9 23:44:00的发言:
泛黄的意思你解释来听

喂 你知道黄色是什么样的吗
以下是引用R1在2007-2-10 23:02:00的发言:

喂 你知道黄色是什么样的吗

我狂顶``
哈哈哈哈哈 ```
[em01]
微信:40652373
哪里有风景能拍出秋天落叶那种泛黄的感觉,怎么样的黄色才是自己想要的黄色,这只有你自己才知道。一幅好的摄影作品并需要有好的风景好的器材,最重要的是自己对身边事物的发掘能力,自己对眼前看到的事物的思考。难道秋天就一点是黄色的吗,对于生活在南方的我们有机会体验的真正黄色的秋天吗?好好思考吧,什么才是你真正想照的。
只是追求漂亮的风景的人只是对美无知的庸人,只是追求器材的高性能只是单纯的器材发烧友而已,只有真正懂得对看到事物思考的人才是真正的摄影爱好者。
提示:在平常不活动的时间去平常不去的地方也许会有发现。
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
推荐汕头大学,不过要在春天的时候才会落叶(没记错时间的话,呵呵),一整条步行街都是落叶 很漂亮的说,不过还是要看摄影者的技术了!!
基本拍不出的
灵感是一瞬间的
什么地方都可以拍出来
没灵感景再没意思
O(∩_∩)O