服务热线:0754 - 88943210

真心话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心烦雨水 发表于 2007-2-9 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30179 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真心话游戏..希望各位可以连下去..不要只是顶一下..谢谢...

好了..我告诉你们怎么玩..

我..就是楼主了..首先问一个问题..

然后..下一楼的要如实回答..

然后他在问一个新问题..

下一个人同样回答后同样提出新的问题..

就像台湾学生玩的''真心话与大冒险''一样..

有个论坛接了好长好长的贴了..

我们要超过他们..

OK..LET'T GO..

该放弃还是该继续? 爱得好辛苦!但该结束么? 永远,难道要成为谎话? 想不通... 是我想太多?还是... 傻+... When I miss you, I will cry... I miss you... I love you... Forever?I don't belive... I want to give up,but...

全部回复(83)
楼下的~~~
你曾经真心爱过一个人....吗?
该放弃还是该继续? 爱得好辛苦!但该结束么? 永远,难道要成为谎话? 想不通... 是我想太多?还是... 傻+... When I miss you, I will cry... I miss you... I love you... Forever?I don't belive... I want to give up,but...
有``        樓下嘚..是處女或處男嘛?                                                                                                                                          
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
西西  ``````````  
  是   
   楼下的,  你有没有骗过她啊?
[em03][em03]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
呵呵....
   没有....~~~我很感情白痴的~~西西

楼下的...  假如..让你选择跟哪个人在一起....~~你会选择哪个??  ??  ??
 "最爱你的人"..and..."你最爱的人"    ??
"最愛你的人"

樓下的,你放屁臭嗎?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
你现在闻得到么???????????????????????????

楼下:
             你是不是色吗
[em18][em18][em18][em18]
不會....
樓下的:鉨交往最久的男或女朋友是多久?
哈哈````偶D傻B....現在的....            
        樓下的:鉨喜歡男的還是女的??[沒辦法,不知問甚么..有點無聊..]
微信號:bettyshop24
男的....我不是同誌..
      樓下:鉨生好嘛?
[em08][em08]
鉨給我..最后的..疼愛.. 是手放開.
哇啊,我最生好了...............啊哈
      楼下:
           你的胸围多少????????????????
36B..
楼下觉得这贴子很无聊么??
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
不会不会,有聊有聊....[em02][em02][em01][em01]
      楼下:我是谁?
人一个
楼下的
情人节过单身还是双人啊~
[em04][em04][em04]
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..
三身人,哇哈哈
        楼下

:           你说叫我大哥好还是哥哥好(知能选这两个,其他你没权利选)
大哥~我大孙子的哥哥,"大哥"
快叫爷爷吧~
楼下,你会打CS吗
我会呀,哇哈哈,不过烂
      LX:你会打篮球吗
会啊,只不过菜鸟一只
呵呵,楼下的:你第2学期还来育新么?
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
不来啦..呵呵!!
楼下的 .你爱我吗?
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
楼上的.你有多爱我.我就有多爱你,这个你自己明白的...
楼下的.来到育新你有没有找到你要的?
[祗要祢系度,莪咩都吾在乎] &zoo6.yea-r9.9