服务热线:0754 - 88943210

被哥哥打流泪了

以下是引用K爷在2007-2-10 10:11:00的发言:
那什么时候行
不知道啊
最近很多事啊
when i'm gone.
以下是引用勝昧玎在2007-2-10 9:23:00的发言:

原来是祢男的?!

我有说过我是女的吗
[B]紧张的时候会插手[/B]
别气别气,,
     我们保佑你
以下是引用「.痛_°在2007-2-10 10:17:00的发言:

我有说过我是女的吗
大叔
你就是不敢见我了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用K爷在2007-2-10 10:22:00的发言:
你就是不敢见我了
快过年了
我要整理房间
帮亲戚整理
很忙的
以下是引用Apple莉在2007-2-10 2:02:00的发言:
上次俺是拿玻璃碎啦
你看错啦

我已经掩饰掉你的罪过,为什么你自己要揭穿自己。
[B]紧张的时候会插手[/B]
我跟我哥打架過!!!
     哈哈哈哈哈                被大的欺負感覺真不好!!![em10]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
吵架很正常的啦。。。
我跟我弟弟每天都打架```
只是`````太丢脸了```
他小我10岁,居然我打输给他````
[em04][em04][em04]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用馥Ice在2007-2-10 11:42:00的发言:

你过奥呐
放松
            老实是好事
回去打他
你妈妈一定帮你的
呵呵
是的 这是生理反应  很自然
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
便饭的了····
过后各自仔细想想,就都会后悔的了·····
[color=#DDA0DD][glow=222,purple,25]☆ .[shadow=800,purple,20] [move][size=4][face="黑体"]想你 AND 在乎你[/face][/size][/move] ☆[/shadow][/glow][/color]
正常的事
不過哭就不正常咯
爲什麽要哭啊
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
虫儿飞!!
一家人有什么不可以好好谈的呢~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用汉堡在2007-2-9 23:47:00的发言:
我打过一次大型的

说来听听哩!结局谁死了````
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用馥Ice在2007-2-10 11:42:00的发言:
我帮你