服务热线:0754 - 88943210

回憶...

6368 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可憐的電腦前兩天坏掉了,更可憐的我無聊了兩天...但是,想了好多東東----
嘿嘿~前兩天跟朋友一起去了華僑公園..很無聊吧,但是感覺我那天好像玩得很瘋.....
都好久沒有去了,記得以前,爸爸也曾經帶我去過那裏.是衝著飄雪樂園去的,那時候也是玩得很瘋...
隨著時間的推移,年齡的增長,我們成熟了...父母也不會經常帶你出去玩了..
我尤其記得小的時候總是和哥哥還有爸爸搶玩電子...
過年的時候就會和哥哥一起騗爸爸玩撲克,然後合計怎麽弄爸爸的錢,哈~有時候爸爸也會玩陰的...
晚上吃完飯爸爸就會開車車載我們全家人一起去林百欣踏草...
嘿嘿~聼起來好無語吧.但這些都是我很懷念的...
童年的回憶是每個人都會憧憬的,因爲沒有厚重的書本,沒有肩負的任務,童年無憂無慮...

在你小的時候也應該有很多讓你值得回憶的事情吧
不如都說出來,大家分享一下嘛...
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]

全部回复(13)
很多..就是说不出来......还是想好.....[em01][em04][em01][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最值得回忆的就是童年的回憶了//

[em03][em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
童年的回忆是最真,最美好的
苌?,{菰單}
.............不想提  [em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
哈哈~
我印象最最最深的一件事情就是學前班的時候去北京玩
但是因爲我不小心杯熱水燙傷了
結果爸爸背著我走了好幾條街才找到醫院...

爸爸,我真得好愛好愛你的!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
你爸爸这么疼你 真幸福
我却没
但我妈妈很疼我
虽然家里不富有
但何尝不是把最有营养的留给我吃
越大了 烦恼越多了 家里人也不是那么疼了.
呵呵.喜欢小时候 无脑的日子
YOU CAN'T SEE ME
卖但了
是啊,现在回忆起来,还是童年最好,无忧无虑
可是我童年的时候却想要快快长大,才可以像大人一样~~~~
唉......
依稀记得当时的"少年"那首歌哈```
童年是最纯真的,无忧无虑。现在长大了,整天要想很多时情。。。。烦啊 !!![em04]
童年,多么遥远的回忆
以下是引用tian@钿在2007-2-11 10:04:00的发言:
是啊,现在回忆起来,还是童年最好,无忧无虑
可是我童年的时候却想要快快长大,才可以像大人一样~~~~
唉......

是啊是啊
小的時候縂被大人說自己幼稚縂想要快點長大
可是到了現在,卻總是希望時間停留……
其實人長大了之後,知道的東西就會越來越多,所要做的事情也越來越多
根本就無法如童年那般逍遙自在,跌倒了,也不會有人小心翼翼的呵護着你了
有些東西,都要自己去承擔。
好累,真的好累,才了解到了原來爸爸媽媽是有多麽的辛苦……
lz的童年真幸福 ..