服务热线:0754 - 88943210

请大家说说酒吧的迷人之处

趴猪 发表于 2007-2-10 03:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4025 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对大家来说……
      酒吧那里最吸引阿~~~

里面的:音乐,电光,舞蹈,酒,气氛,人,还有什么啊??

我尝试用气氛麻醉自己

但醒来还是要面对什么啊??

汕头酒吧同街都是``~~~`~

请大家说说酒吧的迷人之处阿~~
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]

全部回复(23)
有钱去消费就迷人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
里面的劲妞```````````
喜欢11点后音乐起来的那种感觉
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
以下是引用烏青激血在2007-2-12 0:57:00的发言:
难怪你11点后才去
阿!!

古吧~~
           洛城是你家~~
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
只要音樂放的不是中文歌DJ版的pub都迷人...
以下是引用趴猪在2007-2-12 2:37:00的发言:
难怪你11点后才去
阿!!

古吧~~
           洛城是你家~~

哎呀   怎么变成是我家了
我只是比较喜欢11点后去而已
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
..有MM看。。虽然很少去。
不喜欢在酒吧对酒死的,无意思,
以下是引用烏青激血在2007-2-12 0:57:00的发言:
超级同意```感觉好死```支持```!
以下是引用烏青激血在2007-2-13 1:36:00的发言:

哎呀   怎么变成是我家了
我只是比较喜欢11点后去而已

[骗谁啊!~~
同感~我也一样,但是更重要是坐在里面喝酒感觉很不一样
还有就是我一进98,肯定就对死酒而已.决不为了品尝一小杯美酒而进去,要喝就喝个够
以下是引用大肠杆菌在2007-2-14 12:26:00的发言:
同感~我也一样,但是更重要是坐在里面喝酒感觉很不一样
还有就是我一进98,肯定就对死酒而已.决不为了品尝一小杯美酒而进去,要喝就喝个够

酒脚....[em03][em03][em03]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-2-14 14:10:00的发言:

酒脚....[em03][em03][em03]
  朲·``你也是`!!
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

me too!说得对极了`
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-2-14 18:05:00的发言:
  朲·``你也是`!!

瓦迷....
吕加是...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
不过``人家老是说98挺乱的``
为理想,目标,旅游奋斗!!!
以下是引用趴猪在2007-2-13 23:11:00的发言:

[骗谁啊!~~
我是好孩子不骗人
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
音乐..还有气氛!!
還有某個人...
喜欢那里热闹的气氛~~~

[em02][em02]