服务热线:0754 - 88943210

非高一的师兄师姐请进

欧婷 发表于 2007-2-10 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人系高一学生
即将面临选科问题
本人文科好,但理科却马马乎乎,
但本人还是想选理科,这样才能学的一技之长
本人理科中有一科相当好,但其他3科理科却很不好
请问如果我还是选理科会不会有影响
因为其他3科不好
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
既然LZ都说是“师兄师姐”了 何来“非高一”之说

[em06]
lz的文科真好啊
[em03]
当我灌水 飘过
[em03]
如果你的理科是物理或化学或生物的话
应该没问题
地理的话………………
随便咯
God in his heaven,all right with the world!
看你数学怎么样咯~
可以读理的话就读吧 其他3科可以努力D
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
当然是哪科最好最感兴趣就报哪科!
可以吗!!嘻= = 不可以吗!!哦--
现在还早着呢
而且到时候学校会有很多借鉴啊之类的
别想那么多呐
为什么一定得师兄师姐才请进啊~~
高一的也可以来瞧瞧啊~~~~
十夏·井雒 Q=328212779
理,才是出路.
文,也是逃避.
数学实在不行的话就不要勉强理科吧
会太痛苦的
[em08]
OTZ......
以下是引用地狱の天使在2007-2-10 17:52:00的发言:
如果你的理科是物理或化学或生物的话
应该没问题
地理的话………………
随便咯

地理不是文科吗
以下是引用天命孤星在2007-2-10 23:00:00的发言:
理,才是出路.
文,也是逃避.

對待學弟學妹 這態度可不行`
    就當人生第一個路口吧 自己好好考慮清楚!!
    女生習文 比較好`
     理科 要用腦!!
     吹 說了等于沒說  ``抱歉
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
谁说选理科就有更好的发展前途啊?!
理科生相对是脑子灵活
但是文科生也能考800,900,也能上自己喜欢的专业
真搞不懂你们
想报什么就报什么啊,哪科能让你更有把握拿高分就选哪科啊!!
问题就这么简单
好好读书是真
我偏科
= =|
很夸张
如果有能力.重要是有興趣
就報物理.
如果化學成績比較好,有興趣,
就報化學
如果想讀理科而理科成績中遊,並不突出.
就報生物.
決定好之后.
要明白路是自己選的.
必須義無反顧地堅持走下去.
就這樣
以下是引用RayMond在2007-2-11 13:52:00的发言:
如果有能力.重要是有興趣
就報物理.
如果化學成績比較好,有興趣,
就報化學
如果想讀理科而理科成績中遊,並不突出.
就報生物.
決定好之后.
要明白路是自己選的.
必須義無反顧地堅持走下去.
就這樣

喜欢这段话,明白且鼓舞人心
當然不會啦
選理科吧~!
以下是引用侯爺在2007-2-11 4:01:00的发言:
    對待學弟學妹 這態度可不行`
    就當人生第一個路口吧 自己好好考慮清楚!!
    女生習文 比較好`
     理科 要用腦!!
     吹 說了等于沒說  ``抱歉

难道女生没脑吖,说话要注意吖                                          别想不开乱选就好
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
LS
  不抱歉了麽`

[em06][em06]
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用欧婷在2007-2-10 15:36:00的发言:
本人系高一学生
即将面临选科问题
本人文科好,但理科却马马乎乎,
但本人还是想选理科,这样才能学的一技之长
本人理科中有一科相当好,但其他3科理科却很不好
请问如果我还是选理科会不会有影响
因为其他3科不好
[em11]

很不好是到了什么程度。。。
如果是中游的话报理科也可以的。。。你的兴趣是偏向什么呢~
读理科比较有挑战吧,我觉得
[em03]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
其实`~报什么并不最重要~~重要的是要认真对待你报的那科~~~
人的智商是相当的~只要不讨厌~学什么都是可以学好的~
我就深有体会哈
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~