服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

市实哪些老师最好

余洋........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02][em02]陈晓曼老师!!!!吴志琼老师!!还有历史的吴老师,戴维基老师都很不错!!!
陈晓蓉老师是我三年初中的班主觉得她真的和不错
    语文吴琼红老师也是我三年的语文老师
实验的老师我都觉得很负责任....
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
戴维基!!!叶老师!!!!!!!!!!
!!!!!!!! 世界真复杂!!!!!
只要是市实验的老师,我都喜欢~~~
虽然毕业3年了~可是还是觉得实验的老师最好了。。。
师弟师妹们要好好珍惜哦~~
[em01][em01][em01][em01]
好的老师挺多````不好的就记得一个教政治,,貌似叫美少女```还有个教物理...2人共同点就是都是富态,傻大个
幽默搞笑,也是年轻有为,像个小孩的余洋老师
以下是引用ffiisshh在2007-2-11 23:05:00的发言:
我一班的...我们不是同班吧?
这老师不好
以下是引用?^o^?芝╃在2007-2-12 16:13:00的发言:
我們以前的班主鄭少藩老師(05屆初三2)

引用错了。。是这个!
劉賓?
哇靠./
他說一道題可以說的有多復雜就有多復雜.
峩是好孩子乖学生
以下是引用lovingloving在2007-2-27 14:28:00的发言:
楊蔚啊...雖然只教過我們1學期...可是我們都很喜歡她..可愛的級長...
陳老師啊..男的...政治啊..以前教7.8班的...忘記叫做什麽了
還有物理楊細明老師啊..像爺爺一樣和蔼..

那个政治好象叫陈锦荣...
张建华 ?!不会就是我们的数学老师吧...[em06][em06][em06][em06]
戴戴,,我爱死你了。。。哈哈
我爱年轻有为,热情奔放,美丽负责的陈晓曼老师
EVA EVA我爱你
[em01][em01][em01]
小学部的杜丹燕老师啊,超级无敌厉害又漂亮. 我们都很喜欢她.
有啊、
叶蓁蓁老师還有劉永生
還有陳曉蓉
還有黃越淘
都很不錯.
[em01][em01][em01][em01]
小余小余,我支持!
许海英 老师 班主任
以下是引用o.┌..T在2007-2-10 23:59:00的发言:

个人认为,市实的老师每个都很好,
    尤其是戴维基老师.

PS:我以前的班主,教物理的.

顶啊!3年前初二班主!!
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
以下是引用ω傻丫δ淘在2007-9-8 22:32:00的发言:
有没有一个超严的叫钟玉兰的`````
教英语的`````
好恐怖的``````

我们以前英语好像叫钟玉云,和你描述的一样,不会是你说错了吧。
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!