服务热线:0754 - 88943210

附近哪里可以吃午餐的

谢谢~~~啦 发表于 2007-2-10 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8909 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好头疼  似乎附近的餐馆都被我吃遍了  还有哪里又便宜又好吃的地方啊   两人15块以内    大家帮忙介绍介绍
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]

全部回复(25)
最愛下雨天  跑去圓門

有情調
<< 侑他 我會倖福 >>
恩,
    而且圆门的东西蛮好吃滴哩~
-Tomerrow is another day.
问题是不便宜啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么会叻??
吃最普通的呀```
两个人绝对不会超过15块
学校过马路后有个市场```
有肠粉,人很多哦````怀念那里的粥`
那里还有粽子卖哦```不过我没吃过```
UIIN
84.
         汕头来来去去也就是那些地方......
现在有米茶乐了啊!不过还是不便宜![em06]
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
84.
       回家吃不就得咯                                                        
市场里还蛮多的啊
要不就到后面金海那条街
那里有一家面汤,很好吃,生意特火,一个人3块钱就搞定
还有一家小吃店
还有一家卖鹅肉饭,味道还不错
大洋那边有一家卖肠粉的
好吃又便宜
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
回家懒得去煮  
肠粉也吃到买    9楼说的面汤是哪家啊~~~~才3块~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]
买面包日记去学校吃%……
Mr.H&Mrs.H
东方那里有家店
无米果和咖喱饭都很不错
那家就是在圆门那条路上啊
快走到尽头就可以看见了
很热闹的
旁边有一家小吃店,就是蚝烙那类的
有么
大班粥好似好贵哦
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
沙县小吃..平.
韩美味不错,就是价偏高.
初三了,毕业之际,实在想说食堂的菜需改进
其实食堂的菜不错啊
是真的很不错
顶啊
圆门不错。但是很多人的。
【是哦呐。】
有家兰州拉面的,吃完去考试,状态奇佳,下笔如有神助,腰不酸腿不痛,手也不抖了,一口气考五科,不费劲儿....一天一碗,方便...一碗5块....实惠....