服务热线:0754 - 88943210

[转帖] SPCD 汕头流浪狗救助站领养贴.

冬蟲 发表于 2007-2-10 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2960 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在基地的狗狗日益增多,救助的狗狗,在义工的照顾下已康复,

等待被领养, 找个幸福的家~~

(1)听听 女生 等待领养

此主题相关图片如下:

听听在1。20在三中被救助到基地

当时后腿受伤不能走动

此主题相关图片如下:

现在的听听已经康复了

很可爱 很粘人

在基地工作人员走到哪他就跟到哪

~~~~~

基地的狗狗在等待一个幸福的家~~~

如有意领养请联系我们,电话:0754--6878872

SPCD汕头流浪狗救助站

Q群:30490643

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
  是的.
  听听很乖很听话,,
  我去了基地一招手它就咚咚咚地跑过来,,
  很静,,不会乱吵,,
  很可爱的!!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
是吗?好想领养哦,,可惜家里不允许啊,,[em04][em04]
这个可以去宠物收容所的.
例如我们河畔的小龙人的宠物店也有收养.!
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
家里已经有一只了
以下是引用范睿希在2007-2-11 15:53:00的发言:
                               这个可以去宠物收容所的.
例如我们河畔的小龙人的宠物店也有收养.!

..............................................
               .......................
             你说什么呢????>   贴子你看明白了吗???
以下是引用冬蟲在2007-2-12 20:28:00的发言:
              ..............................................
               .......................
             你说什么呢????>   贴子你看明白了吗???

请人去领养是吗?
  我有看清楚啊..你们是救助站的?
我家那不准养狗
我傢已經有1隻了 ...

希望"聽聽"能够找到個好主人 ...
想养,可惜条件不允许
。。。。。。。。。。。。。。
帮你顶下,,
   基地的狗狗,,,``
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
基地在哪啊?那领养要什么手续吗?
╭╮ .★、 ╭や┃ .ˊ ╰━┘.' ﹎.収起兲眞啲鈊﹖__﹏﹎ ﹊o。
那些放弃这些小动物的人太没人性了
好想养狗,可是妈妈不让.
有一次也是在3中一只流浪狗一直跟我到家,后来妈妈还是把它送给别人了.害我哭了一晚
[em37]好想养只,只是上班太忙没时间打理了。。。
本人比较喜欢  男的  大土狗哩~~~
那狗怎么好象   四中斜对面那家CS电玩的狗啊。。。。。。。。上次他还发寻贴呢。。
流浪狗越来越多了!!!!
A2
要在流浪狗救助站当义工应该怎么联系?
我想要啊..
           可惜我家的貓和狗是合不來滴...
-Tomerrow is another day.