服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]烫发失败后

XIXI熊 发表于 2007-2-10 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2645 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烫发后好难看喔 我想弄直 又不想拉
请帮帮忙 哪里有卖软化膏?多少钱?
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]

全部回复(25)
去那些专门批发点就有啊~~~
价钱要看质量的好坏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那汕头有这种批发点吗
有吖.
中山路有,

LZ去哪烫?
我之前烫了几次,都很满意

但我大前天烫的那次有一部分头发已变直了  我很不满意
所以要他帮我重电那部分变直的头发
不用钱呀..

PS:我在前卫烫的..
在中山路就有哦~~~~
  就在信佳超市那,好象是卖VCD家人隔壁
    名字叫"一帆"什么来着,有朋友去买过~~
   希望帮到你吧
[em07]
去美发店洗直就好啊~~~
去普通店很便宜的...
【新浪微博】...
恩不贵
也就几十块/
我在新概念烫的 本来想烫定位烫 可是出来效果和我要的不一样 很难打理 可是烫都烫了
不过今天过去那里 他帮我再烫出另一种效果 总算好看一点
我总结出;原来我不适合烫发
不然去軟化啊``
我有些朋友軟化后很直,很柔
以下是引用[穝皧啲赔偿]在2007-2-12 22:01:00的发言:
不然去軟化啊``
我有些朋友軟化后很直,很柔

听说有些人软化后头发很“达”
才烫发没几天我可能要几个月后再换发型
你朋友是去哪弄软化的?
聽說軟化的头发不错丫
                     耶挺好看的啊
                     我之前去燙髮
                     上面被燙太曲了
                     所以把我定型
                     誰知弄完卻太直了
                     又重新去燙一次
                     都是不用錢的啊
Ons的後果
去冷烫啊
以下是引用YILI在2007-2-11 22:06:00的发言:

LZ去哪烫?
我之前烫了几次,都很满意

但我大前天烫的那次有一部分头发已变直了  我很不满意
所以要他帮我重电那部分变直的头发
不用钱呀..

PS:我在前卫烫的..

真的?
我前天去那弄,但也是有部分变直了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2007-2-13 9:49:00的发言:
真的?
我前天去那弄,但也是有部分变直了

可以的.
一个星期内还是3天内就可以..
  你可以打电话去问问可不可以,哈哈
软化膏在长平路头就有家专卖这些美发用品的店
自己去洗软化膏就好
不会和拉一样扁扁的贴在头上
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
好感动喔[em04][em04]
谢谢各位的建议喔
[em01][em02]
以下是引用XIXI熊在2007-2-13 19:08:00的发言:
好感动喔[em04][em04]
谢谢各位的建议喔
[em01][em02]

呵呵  不会,,
你满意就OK哩  呵呵
LZ比我好呐,我刚去电,电得个个说难看..
我去找他,结果有个跟理发师熟的人说好看
浪浪走出去..
去天龙洗头,被原来那个理发师P死了....
我想洗直,但怕损头发,所以把头发扎起来了啊
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/
基本上那些弄頭髮的店麵就有的賣