服务热线:0754 - 88943210

[原创] 答对有奖,HB.

o.┌..T手机认证状态 发表于 2007-2-11 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7042 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个版冷死,呵,看在我当年也是实验滴,
                让我来帮帮忙吧.
                      是这样的,我来提问题,大家来答,
                           答对奖HB,这种贴我曾在别的地方发过.

PS:我又要来大出血了啊,哇咔咔.

一题:什么情况下当别人敲门时你不会说请进?
                                    答对奖50HB.
                          二题: 阎王爷写日记(打一成语)
                                    答对奖50HB.
                          三题:

两匹马站在一起 (猜一成语)  提示:要用到潮汕话.
                                    答对还是奖50HB.

暂时就这么多,呵,问题很烂,大家不要P我.
                                                                            尽量减少灌水,版主请配合,谢谢.

L-HXN  ..

全部回复(13)
沙发自己坐,我去睡觉啦.[em01]
L-HXN  ..
我先答第一题[em02]

大灰狼来妈妈叫我不开[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对不对[em03]
回LS的,不对,继续.
第一题
         上厕所的时候  
我来P你了
LS的答对了,HB我现在转过去.

PS:靠!!

转入账号:掖鞚,转帐金额为:50元,转帐手续费:0元2007-2-11 13:48:01o.┌..T

L-HXN  ..
我也囬答第一題,
上厕所的时候別人敲門我不會說請進.
哈哈...

[em01][em01][em01]
以下是引用-MUSE在2007-2-12 0:55:00的发言:
我也囬答第一題,
上厕所的时候別人敲門我不會說請進.
哈哈...

正确,HB转.

转入账号:-MUSE,转帐金额为:50元,转帐手续费:0元2007-2-12 9:12:16o.┌..T

L-HXN  ..
第一题是上厕所的时候````
第二是鬼话连篇....
第三是好事成双
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
回LS的,你都答对了,等LZ来发HB给你.
转入账号:鯎諾,转帐金额为:100元,转帐手续费:1元2007-2-14 18:48:04o.┌..T

哎,这个版真的不是一般的冷.[em06]
L-HXN  ..
我也要回答第二题,
鬼话连篇.
哈哈哈哈哈,.,,.

版主来锁贴吧,我不来了.[em07]
L-HXN  ..