服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做个调查!同学们平时抽の是什么烟?!

戒了N次..没次成功
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         那就别戒啊
每天一包..一包十块
一个月300.......
哎..沉重的包袱啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
那没办法,可以抽别的,也许比较便宜。。
红万,白万也不错啊
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
红万喜欢...但不能老抽
KENT
   I like
嗯,吥明白,,為什么要吸煙..

好討厭煙味...
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
男人的心思女人不明白
mRs
我抽ESSE.KENT.520.
呼啦啦..
以下是引用皇家小彬仔在2007-2-18 0:32:00的发言:
红万喜欢...但不能老抽
为什么不能老抽啊???
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
LYM
抽烟会上瘾的咯
最好不要
真的是浪费钱又伤害自己身体...

你不懂的啦........
很讨厌。。。
没什么兴趣。。。
抽什么烟,戒掉最好,本人决定这学期戒烟
本人作证...常常看到你在抽
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
一群白药鬼``````
本人从今天开始抽烟,天天在老王办公市抽给他看!!~~...........
然后让他给我检查一下我的肺是不是坏了!!哈哈
学了几年生物就了不起啊..........
以下是引用啞MHong在2007-2-13 14:00:00的发言:

我哩.
  常抽的是5叶神.
    没钱的时候跟彬一样

[em02]
同道中人
以下是引用γ钸町γ在2007-2-20 22:20:00的发言:
为什么不能老抽啊???

你不想活了就每天抽一包红万试试看啊~!~!
我是抽经典,没经典我不抽,除了真的有烟瘾找不到经典外。。。。