服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初中与小学的区别

以下是引用kakayounger在2007-2-12 20:43:00的发言:
小学轻松多了,拿个前几名EASY,现在……
还有,自己老了
[em04][em04]

来到飞厦的人哪个不是在小学拿前几的
看开点
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用running在2007-2-12 8:18:00的发言:
综上所述
表明
孩子
你变坏了!
[em03]

哇啊,我发觉你的ID可以去改做心理测验机
还不会呀,小学我体育样样都是倒数,现在体育样样都是正数!!!!!!!!1
[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用空中睡眠在2007-2-13 1:18:00的发言:

哇啊,我发觉你的ID可以去改做心理测验机
还不会呀,小学我体育样样都是倒数,现在体育样样都是正数!!!!!!!!1
[em03][em03][em03][em03]

这个也能划??~

[em06][em06][em06][em06]
PS:注意站内短信
runninnnnnnnnnnnnng......
恩.........小学我是跑腿的,初中我是叫人跑腿的,哈哈..........
好爱晓溪姐的书哦,呵呵..................
小学我最大...
[em04][em04][em04]
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-2-13 11:45:00的发言:
小学我最大...
[em04][em04][em04]
    有吗??  大的看不出来..
====================================
    小学时在学校至少有点威望..
   现在.....呃.......
[em05]
NOway```! Q:563767517 ...
以下是引用小夕在2007-2-13 13:51:00的发言:
    有吗??  大的看不出来..
====================================
    小学时在学校至少有点威望..
   现在.....呃.......
[em05]
晕死..对小学不怎么怀念吖..
只是怀念小学时的我吖!!!..
过眼云烟。
以下是引用地狱の天使在2007-2-12 21:04:00的发言:

来到飞厦的人哪个不是在小学拿前几的
看开点

可惜我就不是啊 55555555555555    天没天理,人没人性啊!!!
哇..楼上好大一匹黑马..!
过眼云烟。
现在拥有以前没有的,以前拥有现在没有的..

拥有过应该比拥有的一直拥有而未拥有也没机会拥有好吧...
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
累不累要看你自己。读书狂什么时候都累,不想读的什么时候都是那么悠闲。
以下是引用在2007-2-20 21:37:00的发言:
累不累要看你自己。读书狂什么时候都累,不想读的什么时候都是那么悠闲。
真正的读书狂不会累!没书读会很痛苦.....这是到飞下后的最大转变!
[em03]
改版歸來萬事空..
……………………
如果没课本我会很快乐的
P.S.:楼上那位把个“厦”字改好
God in his heaven,all right with the world!
恩 我知道我在飞厦时好开心,,,[em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
越来越觉得在飞厦的日子好幸福!好怀念那三年...........
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
飞厦 是很好 只不过 压力过大了一点[em04][em04][em04]
初中的壓力大`
可是小學就不會,整天玩.
以下是引用实果子在2007-2-21 22:34:00的发言:
恩 我知道我在飞厦时好开心,,,[em03]
开心是开心 总觉得时间在飞厦过得很快 可惜 压力...........
当你努力了 却没考好 那种感觉 哎 你们不懂的拉
初中过得比较充实吧..
小学整天la la so..
过眼云烟。
说实话。。
   初中生活比小学生活好。。
    历练了更多。。
NOway```! Q:563767517 ...